![]() |
Re: Нас могут забанить в любой момент? [PointBlank]
надо полазить по сайтам про читы нада знать противника изнутри
|
Цитата:
|
Скоро мы увидем читаков с ником "кархад".
|
поиграл седня 3 боя на 3 сервере или как там его
про каких читеров вы говорите ?Саркисян |
Ну вот, теперь и меня читеры достали. Не буду играть, пока хотя бы половину из них не забанят, или не починят долбанный фрост. Чего и вам советую :)
|
Грин сказал иннова *идите нахуй!*? О_О... грин... поздровляю... ты отчистелся... .и твоя карма чиста :D.
p.s го все в кросс фаер,там не плохо и читеров вобще нет :),разве только багоюзеры.... докуя стволов и т.д... корчое классный игруха ) |
думаю играть действительно не стоит, лучше поберечь нервы, они уебали уже всё что только можно уебсти, вам ещё не надоело сходить с ума от их выходок?) просто забейте )) поищите альтернативу пб, эта тема уже поднималась , но блять достойной замены так и не нашли(( может стоит ещё поискать?)
|
http://pikucha.ru/462681/3123123.jpeg
это мы сегодня на красной скале подрыв играли :pandaredlol:.Потом было мессиво 8х8... представте закладывать бомбу по середине карты когда на тебя бежит куча мясища которое так и хочет тебе хед вдуплить :pandaredlol::avtoradolf: ---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:13 ---------- Цитата:
|
Просто жаль времени, убитого на раскачку чара, но читаки реально достали. У школоло начались каникулы, берегись!!!
|
Тото все продолжают реветь и надеяться на лучшее.
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +5. |