Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Самый великий срыв покров за всю историю в Point Blank ! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27457)

BadUncle 30.01.2012 17:09

Re: Самый великий срыв покров за всю историю в Point Blank !

Твоим бы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! твинк аккаунтам бан бы дать, если бы это было разрешено.
Хуйня. Я смотрел стрим полностью, там из-за шума невозможно было бы услышать, что говорит кто-то из игроков.
И скрин хуйня, ты RoX.KIS*Negative когда вставлял в тот скрин, надо было бы тебе уменьшит его ник, потому что ник убитого меньше.
+ лан скилл Роксов, выступление на площадке и т.д.

Внезапнo! 30.01.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 852070)
Твоим бы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! твинк аккаунтам бан бы дать, если бы это было разрешено.
Хуйня. Я смотрел стрим полностью, там из-за шума невозможно было бы услышать, что говорит кто-то из игроков.
И скрин хуйня, ты RoX.KIS*Negative когда вставлял в тот скрин, надо было бы тебе уменьшит его ник, потому что ник убитого меньше.

Ха, глупец! Я бы на месте Срывателя, тебе бы ничего даже объяснять не стал. У едра тоже выборы не сфальсифицированы, ведь они проходят в реале, а не за компом, да?

PereDozO 30.01.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 852070)

как мило. :1:

PereDozO 30.01.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 852088)
пиздёш ни одного нормлаьного! пруфа! этот человек незнает что такое срыв покров позор ему! посмотрите мои срыв покровы потом его и забанте этого пидара деревенского

если ты орешь "Забаньте пидора деревенского", то хуле ты еще не в бане то? :trolololo:

Внезапнo! 30.01.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 852088)
пиздёш ни одного нормлаьного! пруфа! этот человек незнает что такое срыв покров позор ему! посмотрите мои срыв покровы потом его и забанте этого пидара деревенского

Молодой человек, как не стыдно. Вас обманывает ваше правительство, вас обманывают ваши любимые актеры, даже ваши кумир в игре вам лгут, вы просто этого не понимаете.

Samp1er! 30.01.2012 17:15

тс:facepalm: что за ебаны пошли на гладе

Neiro12 30.01.2012 17:15

Я чёт не вкурил в чем прикол скрина с вх?

Freew1nd 30.01.2012 17:16

Такой хуйни я еще не видел

Shemigoth 30.01.2012 17:20

Очередная хуйня от Артурика :facepalm:

FireWater 30.01.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 852099)
тс:facepalm: что за ебаны пошли на гладе

Этот еблан тут был, еще до того момента, как тут зародилась хотя бы твоя личинка. Так что считай его, въевшимся говном, которое так и не удалось вывести банами.

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +5.