![]() |
Re: ЕГЭ. СРАЧ.
Цитата:
З.Ы.Зато потом, когда в итоге может выйти 3,будет всяко спокойнее. +Не факт,что все из того,что надо сделать на 3 будет правильным. |
БЛЯТЬ МНЕ ТОЖЕ ПИЗДЕЦ СТРАШНО СЕГОДНЯ ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ БЛЯЯЯЯ!!!!
|
Цитата:
|
у меня в среду русский
ааааа бляяя я тоже нихуя не учил и даже не собираюсь, что знаю то и напишу.... я даже ни к одному экзамену ни билета не написал, только так устно почитал 5 билетов из 23)))) ваще похуй)) |
ну часть а и ц я сделаю....
вот у меня с б запары.... парни как там на егэ??? мобилу имеет смысл "готовить к егэ"?? ---------- Post added at 13:35 ---------- Previous post was at 13:34 ---------- Цитата:
|
Паааааааравоз умчится, пряяяяямо на границу, тааааак что аты баты, мыыыыыыы теперь солдаты )))
Да не сцы, я в своё время вообще сочинение писал, а тест или что там у вас полная херня, чтобы не сдать нужно быть полным алабайцем и МАЛдером в одном лице |
Цитата:
пашел кароче в 4 утра на велике кататса - раслабился) ---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
у нас на ЕНТ (единое национальное тестирование, почти та же поебень что и ЕГЭ которую мне посчастливилось не сдавать) просто тест по всем предметам. 4 или 5 обязательных и плюс ещё один на выбор на кого поступать собираешься. |
Чувак не слушай их,они все дружно пиздят,так как ты ничего не учил ты хуй че сдашь,в башке то пусто ты че,не реал вообще. А в армии как раз нужны такие как ты и кекс,вас там научат родину любить че. Вот что тебя ожидает==>:pogranichnik: и :comando:
|
Мне диплом сдавать через 27 дней,а я нихуя не делал, а тут какието экзамены тупые, не серьезно даже.
---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:55 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +5. |