Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Как я сходил в бальницу (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26231)

TonyQQ 21.01.2012 14:49

Re: Как я сходил в бальницу

А у меня седня история куда эпичней была. Короче сплю такой сплю, вдруг чет резко в туалет захотелось, ну я такой решил думаю дай встану сбегаю, прихожу к туалету, открываю дверь а там...а тааааам...а тааааам сидит сергей зверев, ну я такой не растерялся хуяк ему в ебало с ноги, тот вместе с унитазом пробил стену и оказался в квартире у соседей, ну я тут такой тоже не растерялся, пока этот пидор не очухался побырику унитаз обратно забрал и стену кирпичами заложил, ну типа чтоб беспалево вышло, а то нахер мне эти разборки с соседям. А потом такой из туалета то выхожу, думаю такой не чет я спать не хочу больше, врубаю ноут захожу на форум и тут опа и твоя история, думаю вот нихуя седня денек, то пиздят без предъявы, то зверев в туалете, охуели вовсе.

Azeri*Ata 21.01.2012 14:52

мои последователи nyash

TonyQQ 21.01.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 823639)
Подруга моя одновременно одноклассница и она мне как сестренка)

ты с ней несколько лет проучился в одном классе, она тебе как сестренка и до сегодняшнего дня ты даже не знал где она живет? omich

даже у евгенича сказки правдоподобней выглядят

Azeri*Ata 21.01.2012 15:03

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 823760)
ты с ней несколько лет проучился в одном классе, она тебе как сестренка и до сегодняшнего дня ты даже не знал где она живет? omich

даже у евгенича сказки правдоподобней выглядят

улицу знал а вот падик нет

елси бы сказки..... я был бы рад и времени бы было больше

TonyQQ 21.01.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 823763)
улицу знал а вот падик нет

елси бы сказки..... я был бы рад и времени бы было больше

почему рад?
у тебя же теперь будет новый планшет и поездка в египет lolguy

TokimeKatoji 21.01.2012 15:06

Надо было с прогиба кидать...

Azeri*Ata 21.01.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 823764)
почему рад?
у тебя же теперь будет новый планшет и поездка в египет lolguy

как минимум неделя мозгоебства мне предстоит и нервотрепки в очередях и в мусарне. нервы того не стоят тем более что еще подруге часто придется бывать в мусарне да в РУВД, ведь у неё тоже дел по горло.

Ваще что то с ним сделать мне не преставилось возможным .т.к этот пидар натянул мне на голову мой пухавик и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! одновременно держал меня так сказать отключил руки не дав ничего сделать но я ему по печени 1ин раз четко заехал когда проход делал он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! высооокий блять метра 2 ростом.

Кореш Голубцова 21.01.2012 15:20

Не хуя себе,тебя азера надо было в кпз на 10 суток закрыть,чтоб нармальным поцам зеркала не ломал.

Darchic 21.01.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 823712)
я ТатАзер ну на половину татар на половину азер а так всю жизнь в рашке живу

не зеркало просто сложилось ну есть же такая херня кода не влезает в место порковочное из за длинных зеркал сделали такую функцию складывания у кого то на кнопку жмяк и зеркала автоматический складываются, а у этого еблана надо было руками складывать. В моей ситуации получилось так что я его сложил плечом а он его потом при мне рукой разложил )))

норм:1:

---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 823808)
Не хуя себе,тебя азера надо было в кпз на 10 суток закрыть,чтоб нармальным поцам зеркала не ломал.

ахаахах

Azeri*Ata 21.01.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 823808)

не закрыли ведь я самозащишялся
ваще я гражданин РФ если чо так)

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +5.