Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Недовольство Тохаха жизнью (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2606)

SIDOR-GLAD 11.05.2010 03:59

Re: Девушки играющие в PointBlank

Тохаха, скажу честно играешь ты очень слабо, так что на клановые у народа брать тебя желания не было и скорей всего не будет. Общаться с нами тебе не охота. Веником мы не пользуемся. Нафига тебе вообще тогда сдался наш клан?

P.S. И хорош уже флудить в этой теме, тут вроде девочек обсуждаем, а не сопливых мальчиков =)

Powerman 11.05.2010 04:14

Тоха,я тебя видел частенько, но внимания особо никакого не обращал, твой уход был нами зачемчен,только изза того что ты плаксивую тему на форуме создал, в любом другом случае про тебя забылибы через 5 секунд,и даже внимания не обратилибы, как было с многими людьми которые либо перестали играть,либо были у нас в клане потом добровольно его покинули, но не создавали плаксивых тем,а просто сказали что уходят и все(я таких даже не вспомню наверно,хотя такие были)
А про то что ты видел в наших сообщениях какуюто гомосятину, могу сказать только одно, у кого что на уме, тот о том и думает.

sh1ny 11.05.2010 18:14

ТОХАХА НЕ НЕРВИРУЙ МЕНЯ"!!!

Toxaxa 11.05.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от sh1ny (Сообщение 16422)
ТОХАХА НЕ НЕРВИРУЙ МЕНЯ"!!!

ой боюсь боюсь)

---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:03 ----------

Цитата:

И хорош уже флудить в этой теме, тут вроде девочек обсуждаем, а не сопливых мальчиков
для троля пофигу в какой теме флудить))

---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:04 ----------

Цитата:

А про то что ты видел в наших сообщениях какуюто гомосятину, могу сказать только одно, у кого что на уме, тот о том и думает
да ну а как по твойму называлось то что вы в чате писали? ну может для вас это норма а для меня гомосятина и воще я уже состою в норм клане в котором нравится а это чисто для того что бы вас педики на флуд и злобу развести)))

Powerman 12.05.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Toxaxa (Сообщение 16436)
да ну а как по твойму называлось то что вы в чате писали? ну может для вас это норма а для меня гомосятина и воще я уже состою в норм клане в котором нравится а это чисто для того что бы вас педики на флуд и злобу развести)))

Не волнуйся,никто твои слова в серьез не воспринимает=) ты похож на муху,толку от тебя 0 только жужжишь и все,причем ты муха как в игре так и на форумах=):pandaredlol:

GNOM 12.05.2010 01:34

Тохаха лови бананчег, (сначала на пару дней), плачь на других форумах!
Зная Админа , я скажу что он не пойдет на крайние меры, но здесь еще есть некоторый порядок и правила , которые нужно соблюдать , а еще у некоторых есть полномочия контролировать процесс...

SIDOR-GLAD 17.05.2010 16:35

Re: Недовольство Тохаха жизнью

Весь этот бред перенес сюда, чтобы не загружать актуальную тему. Тут можно смело продолжать.

P.S. Тохаха мне искренне жаль твой новый клан.

GNOM 17.05.2010 16:40

Re: Недовольство Тохаха жизнью

помоему после небольшой "молчанки" он осознал свою неправоту и больше так не будет делать. Тему считаю исчерпаной. Хватит Офф.

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +5.