![]() |
Re: А выб съебались из России?
Цитата:
|
Цитата:
А взагалі багато українці на данному сайті? |
Цитата:
|
хахлы савсем ахуели!=)
|
Цитата:
---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 15:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:08 ---------- Цитата:
|
Сьебусь если бует возможность, я в током захолустье живу что блять впечетлений на всю жизь хватило!
|
я бы уехал, дак только в России друзья, семья, нельзя так поступать :) так что застрял я в этой стране до конца дней своих... только вот из Пиздосранска своего хочу перебраться в столицу...
а про менталитет нашего народа это вообще одна большая жопа, ну блять просто на пятерочку :D |
http://youtube.com/watch?v=f-yV9kWnkno
---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:31 ---------- Я ненавижу эту страну ненавижу 90% людей, меня рвёт на части от одной мысли что все наиш проблемы зависят от нас, нас всех всё беспокоит, но никто ничего не делает, все чего то ждут, вобщем мне в силу абстоятельств не выехать из страны как бы я не хотел этого, остаётся только мечтать. Да кстати Малина в Москве не лучше чем у нас, что тут мы никому нахуй не нужны что там. |
там хотя бы зарплаты нормальные, я горбачусь по 11 часов в сутки за 8 рублей в месяц, блять смех и только, при том что работу свою ненавижу до усери =/
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +5. |