Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Нытье как всегда не нужный вторник (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25870)

Укакошка 17.01.2012 23:11

Re: как всегда не нужный вторник

Цитата:

Сообщение от P1ngBunny! (Сообщение 813428)
ну что же спасибо иннове за это...

Епичная иннова как всегда нас радует ни сделали ничего за такой долгий срок профы увы убили наше время и + у меня горит донат (пофиг на то что его ещё на пол года, но он горит ..я) убив 5-6 часов ни на что. спс за этот ваш угрюмый стаил криворук...о обновляюещего, многим он под надоел и не надо всё спирать на наших любимых узкоглазых азиатцев( я про корейцев) они придумали пб, а вы придумали ошибки и лаги к примеру "ошибка при переходе на сервер" с збт такого не видел, а тут вот вам сладенький подарок ловите и психуйте..я человек не со стальными нервами я уже 1 моник сломал с кулака..=\ 2-го такого мне не надо (хотя у меня исторический моник. теперь не я его сломаю ,а он мне руку ) так что постарайтесь как либо делать обновы и профы по изящней, что бы ошибки были редко, что бы донат приобрёл старые цены, что бы новые карты были интересные , а не как мед.ценр и проклятый коньен. и верните топ оружие на своё место. Вы такие наглые!! зажрались не бось!!
требую обратно верните нам пб, а не подобие кривой кс отличающейся только мапами и стрейфом!!:4:

Иди нахуй нытик!есть фогей там етот гавнопост и запости!

SpiCe 17.01.2012 23:27

ебанный нытик

Bane 18.01.2012 00:32

яебал, тс нытик-задрот из-за пб ноет во мудень

ShArKi 18.01.2012 00:37

Всетаки решился уйти из пебе) Думал не когда не заебет) ну всеже...

[Omg]def 18.01.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от ShArKi (Сообщение 813803)
Всетаки решился уйти из пебе) Думал не когда не заебет) ну всеже...

ты еще вернёшься, сукин ты сын :70:

ShArKi 18.01.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от [Omg]def (Сообщение 813859)
ты еще вернёшься, сукин ты сын :70:

когда читеров покарают, вернусь :dobriychel:

TokimeKatoji 18.01.2012 02:00

У ж а с. Шожеделать?!

ЗадротДонатыч 18.01.2012 03:58

рекомендую рядом какую-нить хрень для снятия стресса. у ТСа просто рядом полюбас нет ничего, по чему можно ебануть со злости. я обычно шкаф пизжу в экстренных случаях:65: а то так блядь техники не накупишься:59:и успокоительного попей, мне иногда помогает:dobriychel: серьезно, блядь!:65:

MOBYslim 18.01.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от P1ngBunny! (Сообщение 813428)
ну что же спасибо иннове за это...

Епичная иннова как всегда нас радует ни сделали ничего за такой долгий срок профы увы убили наше время и + у меня горит донат (пофиг на то что его ещё на пол года, но он горит ..я) убив 5-6 часов ни на что. спс за этот ваш угрюмый стаил криворук...о обновляюещего, многим он под надоел и не надо всё спирать на наших любимых узкоглазых азиатцев( я про корейцев) они придумали пб, а вы придумали ошибки и лаги к примеру "ошибка при переходе на сервер" с збт такого не видел, а тут вот вам сладенький подарок ловите и психуйте..я человек не со стальными нервами я уже 1 моник сломал с кулака..=\ 2-го такого мне не надо (хотя у меня исторический моник. теперь не я его сломаю ,а он мне руку ) так что постарайтесь как либо делать обновы и профы по изящней, что бы ошибки были редко, что бы донат приобрёл старые цены, что бы новые карты были интересные , а не как мед.ценр и проклятый коньен. и верните топ оружие на своё место. Вы такие наглые!! зажрались не бось!!
требую обратно верните нам пб, а не подобие кривой кс отличающейся только мапами и стрейфом!!:4:

истиричка препадошная, онлайн игры не для тебя,иди в Zuma Deluxe играйrage!

Noobyara 18.01.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 814264)
истиричка препадошная, онлайн игры не для тебя,иди в Zuma Deluxe играйrage!

Вот в такую:
http://images.vfl.ru/ii/1326865966/b...4/280401_m.jpg

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +5.