Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Читоблядь из Теней (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25331)

Rain.Death 12.01.2012 16:12

Re: Читоблядь из Теней

Короч хуйня полная, нытики ноют из-за того что у них кривые руки и давай гнать на других, уёбы.

Field of Dreams :D 12.01.2012 16:12

а который овер дохуя звездочек ROXKIS не палился?
а ты мы вчера сидели на буре точно такой же ник,хотя может у того меньше звездочек было,не суть,начал палится с вх,начал заливать мол я не вх,начали кикать,он КАПСОМ + дикий агр в нашу сторону мол что мы творим,еще там его соклан был,видимо он слил ему что уже ты кикнут,счет был 10 - 1 и тут эта хуйня включает неведомую мне поеботу и за 1секунду убивает 4ых и сразу кикнулся(из-за голосования).
PS
у всех теней поголовно фпс,инфа сотка,знакомый там был,сказали ставь фпс,он не захотел и ушел от них.

Папа 12.01.2012 16:25

Все знают всем похУй

PinkHunter 12.01.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Pontik (Сообщение 794930)
Ты бы блять ещё написал что я дн , сх , текстуры и т.п. В чём твоя предъява ? С тобой же играли сам помнишь что читоуёбок какой-то бомбу ставил и тут же дефузил не пройдя и 3 секунд с начала раунда! Если блять убили то ныть надо,да? если счёт 11-0 то либо заебал либо читоблядь! за все раунды ,1 раунд я единственное положил 5 человек потому что кемперил за афкашником ! Срать я на ваши догадки ёбаные хотел чё хотите пиздите ! Я за себя уверен и до такой низости не опушусь !
P.S. welcomes you to the point of anal

---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:59 ----------

Да врать не буду есть грешок с фпс бегаю под 300-400 ну дак ебать это чит чтоле?

---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 17:01 ----------

[DP*]
PinkHunter пустослов ёбанный залей я посмотрю !я ниразу бомбу не ставил в этой игре! Тем более я за синих играл!

Мудак 300фпс такой скорострел ??? ЗаливаЮ на ютуб пишет ошибка формата. http://ifolder.ru/28074472 вот ссылка!

†Sudden♥Death† 12.01.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от PinkHunter (Сообщение 795083)
Мудак 300фпс такой скорострел ??? ЗаливаЮ на ютуб пишет ошибка формата. http://ifolder.ru/28074472 вот ссылка!

Бляя чувак залей хоть ВК что ль)

Цитата:

Сообщение от Rain.Death (Сообщение 794980)
Короч хуйня полная, нытики ноют из-за того что у них кривые руки и давай гнать на других, уёбы.

хахаххаах ты это обо мне что ли? ущерб ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,шёл бы ты отсюда,твинкопассажир

9rik 12.01.2012 16:50

уёбки в тени

†Sudden♥Death† 12.01.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Pontik (Сообщение 794930)
Ты бы блять ещё написал что я дн , сх , текстуры и т.п. В чём твоя предъява ? С тобой же играли сам помнишь что читоуёбок какой-то бомбу ставил и тут же дефузил не пройдя и 3 секунд с начала раунда! Если блять убили то ныть надо,да? если счёт 11-0 то либо заебал либо читоблядь! за все раунды ,1 раунд я единственное положил 5 человек потому что кемперил за афкашником ! Срать я на ваши догадки ёбаные хотел чё хотите пиздите ! Я за себя уверен и до такой низости не опушусь !
P.S. welcomes you to the point of anal

---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:59 ----------

Да врать не буду есть грешок с фпс бегаю под 300-400 ну дак ебать это чит чтоле?

---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 17:01 ----------

[DP*]
PinkHunter пустослов ёбанный залей я посмотрю !я ниразу бомбу не ставил в этой игре! Тем более я за синих играл!

:47: Как ты сюда забрёл,сучий сын? :10:
Фпс не фпс,а мазай у тебя есть,инфа сотка. И из румы ты не кикался,и меня с 1 патрона убил (ДА СУЧАРА ИМЕННО С ОДНОЙ!!!) и тут фпс не фпс,а с 1 патрона без дамага никто не валил,хоть у тебя 99999 овер фпс.
Ты уже опустился,говно ебаное,чеши нахуй отсюда,читоблядь.

Rain.Death 12.01.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 795138)

Бляя чувак залей хоть ВК что ль)

хахаххаах ты это обо мне что ли? ущерб ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,шёл бы ты отсюда,твинкопассажир

Да о тебе, и я нехуя не понял что ты хотел написать, пиши нормальным языком, петух

Pontik 12.01.2012 17:06

†Sudden♥Death† Ты ишак малолетний на ражон лезишь не чуешь ,не ? Хуита форумазадротская ! Весь твой лепет о нытье , ты такое же мясо как и ефрейторы данной игры ! Можешь зафапаться в собственной блювоте все нормальные люди давно знают что весь бред с 1 пули это из за ёбанной криворукости 4геев или узкоглазых ! Прилетает 2-3 патрона а слышется 1 ! Вот и вся арифметика далбаёб несчастный ! Каникулы уже закончились так что портфель под мышку и грызи гранит науки. Блять стоит нормально заташить дак хули всем обольют ещё и окливетают !

ololo=D 12.01.2012 17:13

Выражаю огромную благодарность за выложеные скрины два бойца под никами PONT* the*Resonance исключены из клана!вы нам очень помогли по возможности выкладывайте скрины и видео!Zamessi

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +5.