Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Корейские ММО (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Обзор 10и Корейских MMO TPS от третьего лица (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2521)

AgroSol1d 07.05.2010 10:00

Re: Обзор 10и Корейских MMO TPS от третьего лица

я бы сыграл ток в диззель и хэссиан.но хессиан больше прет.

Dobby 07.05.2010 10:03

у метал райдж сеттинг довольно интересный, будем ждать)) а диззель хз когда еще будет, ты указал что обт, а на сайте написано збт1 причем еще будет и збт2)) видимо у корейцев так всегда збт в два этапа.

Makmel 07.05.2010 12:23

а от первого лица?:)
Корри, зацени Brink (brinkthegame.com), вроде ничо так шляпа, вот тока модельки из серии "у нас был тока валуев", но эт хня )
и в довесок еще есь APB, тож было-бы интересно глянуть на сие )
еще возбудил до крайности трейлер гост рекона свежего, но как всегда видос на 5, геймплей забыли вынуть из сортира )

Woody 07.05.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Makmel (Сообщение 15856)
а от первого лица?:)
Корри, зацени Brink (brinkthegame.com), вроде ничо так шляпа, вот тока модельки из серии "у нас был тока валуев", но эт хня )
и в довесок еще есь APB, тож было-бы интересно глянуть на сие )
еще возбудил до крайности трейлер гост рекона свежего, но как всегда видос на 5, геймплей забыли вынуть из сортира )

Бринк достаточно интересный проект, при этом есть Русская версия сайта, думаю обязательно его приму во внимание, а на счет апб у нас есть раздел по ней но нет ключей (не достались)

---------- Post added at 07:33 ---------- Previous post was at 07:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 15853)
у метал райдж сеттинг довольно интересный, будем ждать)) а диззель хз когда еще будет, ты указал что обт, а на сайте написано збт1 причем еще будет и збт2)) видимо у корейцев так всегда збт в два этапа.

Да, спасибо, я просто заипался вчера устал и перепутал ))) поправил что збт идет

Gravi 07.05.2010 17:39

Метал рага зпс ,хочу сгамать) варкрай тож ничотак монабылобы.

Alex_Rain 08.05.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15844)
в вай край проблематично будет, т.к там все на хуйегознает каком языке, а метал рейдж вполне реально, корейская версия уже пашет но ее мы не берем в счет а вот эта интернациональная недавн запустилась ждем открытия хуйле?

хуйле,ждем-с,а то ПБ и КоД уже приедаются)

Mercury 08.05.2010 19:22

Деззель заинтриговал... Кровавые бои и прикольные надписи когда попдаешь в хед или делаешь дабл килл, ну и добивание не чуть не уступает Мортл Комбату - "Finish Him" 8D

Alex_Rain 09.05.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15844)
метал рейдж вполне реально, корейская версия уже пашет но ее мы не берем в счет а вот эта интернациональная недавно запустилась ждем открытия хуйле?

Полазил по сайту,с английским особо не дружу,но кое что понял.Даты релиза пока нету и хрен знает когда будет объявлена.Надеюсь скоро.В резделе метал рейджа нашел тему с превьюшками,в одной из них демонстрируется Режим "против босса",во втором обычный дезмач вроде.Меня поперло,вот только когда будет гребаный релиз!

CeH9 09.05.2010 21:40

ну ещё грех было не написать про весьма популярную S4 league

Woody 09.05.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Alex_Rain (Сообщение 16045)
Полазил по сайту,с английским особо не дружу,но кое что понял.Даты релиза пока нету и хрен знает когда будет объявлена.Надеюсь скоро.В резделе метал рейджа нашел тему с превьюшками,в одной из них демонстрируется Режим "против босса",во втором обычный дезмач вроде.Меня поперло,вот только когда будет гребаный релиз!

ну збт потом обт потом тока резил, считай как обт объявят так и мудет для нас релиз)

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 16048)
ну ещё грех было не написать про весьма популярную S4 league

дак этож файтинг если я не ошибаюсь?

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +5.