Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   11 мая начало ЗБТ Русского Официального сервера по игре Operation 7 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2519)

AgroSol1d 07.05.2010 00:28

Re: 11 мая начало ЗБТ Русского Официального сервера по игре Operation 7

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15780)
Я тебе блядь об этом в новости сказал, что они на хуй шлют :bye:

ты не сказал по какой причине)

GNOM 07.05.2010 00:29

Блять меня тоже нахуй послали и сказали " мы тя позовем на открытое тестирование"
Вот пидормоты!

Dobby 07.05.2010 00:29

я как то давно писал что надо было заявку кидать им)) тогда толком никто не пошел)) а теперь на обт отправляют =)

ну да ладно, прорвемся. блин надо было 2-3 акка регать тогда)
выбор модификаций огромен. насчет доната как на еврооффе: можно купить практически все что угодно с 1 лвл чара, но все это де ожно купить и тупо задрачивая лвл. Вот такой подход мне нравится - есть бабосы покупай, нету - задрачивай лвл и поднимай внутриигровую валюту. есть и всякие плюшки на опыт типо према, ну это само собой.

А и у корейцев явно мания выдавать в начале любой ммофпс ЛЮБОЙ!!!11 в руки к-2. тут точно также))

Woody 07.05.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 15784)
я как то давно писал что надо было заявку кидать им)) тогда толком никто не пошел)) а теперь на обт отправляют =)

ну да ладно, прорвемся. блин надо было 2-3 акка регать тогда)
выбор модификаций огромен. насчет доната как на еврооффе: можно купить практически все что угодно с 1 лвл чара, но все это де ожно купить и тупо задрачивая лвл. Вот такой подход мне нравится - есть бабосы покупай, нету - задрачивай лвл и поднимай внутриигровую валюту. есть и всякие плюшки на опыт типо према, ну это само собой.

А и у корейцев явно мания выдавать в начале любой ммофпс ЛЮБОЙ!!!11 в руки к-2. тут точно также))

Тоесть если я не хочу ебать себе мозг с лвл и хочу сразу мку пиздатую то могу закинуть рублей и купить, и с первого лвла с ней бегать? Вот это мне очень нравиться, так например в пб у меня после отката на чаре куча пушек классных, купил бы се и снапу новую и крис , но из-за лвла хер им воспрользуешься а в операциивсе наоборот, интересно , это уже нравится.
У корейцев видимо это в душу засело =)

GNOM 07.05.2010 00:37

мне не понравилось то что трясется прицел на снайпе, это минус ИМХО

Woody 07.05.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 15791)
мне не понравилось то что трясется прицел на снайпе, это минус ИМХО

Зато будет вариант подумать об укрытии и тактический подход, чтоб прилечь, скурить сигару присунуть девки и выстрелить в нужный момент в положении лежа =)

AgroSol1d 07.05.2010 00:42

Вложений: 1
Вот она родная только со складным прикладом:

Woody 07.05.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Solidsnakers (Сообщение 15796)
Вот она родная только со складным прикладом:

У тебя на балконе вместо лыжи и холодильника валяется? lollol

GNOM 07.05.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15792)
Зато будет вариант подумать об укрытии и тактический подход, чтоб прилечь, скурить сигару присунуть девки и выстрелить в нужный момент в положении лежа =)

где ж ты там укрытий надыбаешь? коль в пб не так уж много хоть и карты есть огромные то здесь кемперам не как в масле)

Woody 07.05.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 15799)
где ж ты там укрытий надыбаешь? коль в пб не так уж много хоть и карты есть огромные то здесь кемперам не как в масле)

тут наоборот, много мест для укрытия + если я не ошибаюсь можно из-за угла выглядывать , выглянул и в ипач получил =D

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +5.