Re: Обновление ввелось...Космический десант инновы проебал два контейнера с SPAS-15
Цитата:
Сообщение от Green
(Сообщение 15827)
Я не выгораживаю компанию, но может быть на нас эксперименты ставят? :buba:
П.С. На европейских проектах есть тех. сервер, где проверяются обновы за дня 2-3 до её установки. Спрашивать - почему у инновы нет, не надо.
|
Да я просто лично слежу за проектами Инновы еще с анонса рфо когда только анонсировали что откроют руофф, и за все это время , за исключением запуска рфо правда, постоянно косяки, я понимаю еслиб там ну косячили через пару раз но блядь на каждом обновлении почти, это не дело, тут уже скорее не ненависть, а непонимание и обида потому как за такое кол-во времени уж моглиб на своих ошибках поучится, но нет, а вывод один как игрок говорю, создается вечатление не профессиональности компании и насирательского отношения к игрокам, а исправлять ситуацию не сбираются причина тому что бабло итак неплохо идет, популярность не падает за счет отсутствия конкурентов, вт был бы альтернативный руофф и по ла2 и по пб, уверен жопу бы рвали за каждого пользователя, так как выбор был бы идти там где лучше обслуживание, конкуренция вообще дело такое, создающее качество.
Я не говорю что ты выгораживаешь компанию, еслиб выгораживал то в каждом посте бы опровергал очевидное и говорил что все заебись)
|