Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обновление ввелось...Космический десант инновы проебал два контейнера с SPAS-15 и L1 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2515)

x1xDISELx1x 06.05.2010 21:12

Re: Обновление ввелось...Космический десант инновы проебал два контейнера с SPAS-15

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15735)
от казлы)

:ok:

Luxifer 06.05.2010 21:18

Re: Обновление ввелось...Космический десант инновы проебал два контейнера с SPAS-15

Обновление мне бы понравилось, но одно но - лагать стало у некоторых до блёва. Я вассе расстроился и решил пока подзабить на ПБ (уже в сотый раз=)).

My3bIKaHT 06.05.2010 21:23

хехех) согласен даёш видео от убивашки =)

Steam 06.05.2010 23:21

После обновы в пб ужасные лаги.
Стабильно за убийство у меня было по 2 грены хешки) одну пускаешь появляется вторая)

Но самое корное когда с 00 хп бегал, даж 1 чела застрелил и ток потом умер))

AgroSol1d 07.05.2010 02:56

Добби да причины есть-кривые руки.

Green 07.05.2010 03:01

Кстати, что все считают, что иннова фейлится? Не приходило в голову пользователям (админу знает об этом, явно :) ), что все идет от узкоглазых издателей и что все обновы сделаны их руками?

Woody 07.05.2010 03:06

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 15824)
Кстати, что все считают, что иннова фейлится? Не приходило в голову пользователям (админу знает об этом, явно :) ), что все идет от узкоглазых издателей и что все обновы сделаны их руками?

Это было давным давно... у да ладно прям как в сказке)) у ускглазых то все нормально, в европе все обновы на всяких ава онлайн проходят нормально, на других проектах все проходит нормально, но почему то именно Иннове присылают говеные обноления которые опа и не ставятся нихуя :pandaredlol:

Green 07.05.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15826)
Это было давным давно... у да ладно прям как в сказке)) у ускглазых то все нормально, в европе все обновы на всяких ава онлайн проходят нормально, на других проектах все проходит нормально, но почему то именно Иннове присылают говеные обноления которые опа и не ставятся нихуя :pandaredlol:

Я не выгораживаю компанию, но может быть на нас эксперименты ставят? :buba:

П.С. На европейских проектах есть тех. сервер, где проверяются обновы за дня 2-3 до её установки. Спрашивать - почему у инновы нет, не надо.

Woody 07.05.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 15827)
Я не выгораживаю компанию, но может быть на нас эксперименты ставят? :buba:

П.С. На европейских проектах есть тех. сервер, где проверяются обновы за дня 2-3 до её установки. Спрашивать - почему у инновы нет, не надо.

Да я просто лично слежу за проектами Инновы еще с анонса рфо когда только анонсировали что откроют руофф, и за все это время , за исключением запуска рфо правда, постоянно косяки, я понимаю еслиб там ну косячили через пару раз но блядь на каждом обновлении почти, это не дело, тут уже скорее не ненависть, а непонимание и обида потому как за такое кол-во времени уж моглиб на своих ошибках поучится, но нет, а вывод один как игрок говорю, создается вечатление не профессиональности компании и насирательского отношения к игрокам, а исправлять ситуацию не сбираются причина тому что бабло итак неплохо идет, популярность не падает за счет отсутствия конкурентов, вт был бы альтернативный руофф и по ла2 и по пб, уверен жопу бы рвали за каждого пользователя, так как выбор был бы идти там где лучше обслуживание, конкуренция вообще дело такое, создающее качество.
Я не говорю что ты выгораживаешь компанию, еслиб выгораживал то в каждом посте бы опровергал очевидное и говорил что все заебись)

Green 07.05.2010 04:07

Цитата:

Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz (Сообщение 15830)
Я не говорю что ты выгораживаешь компанию, еслиб выгораживал то в каждом посте бы опровергал очевидное и говорил что все заебись)

Кажется, это "первый сайт об играх без цензуры"? Ну, так и лепи правду-матку. :friends:

П.С. По поводу отношения согласен частично, но оставлю без комментариев.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +5.