|  | 
| 
 Re: Emmure | 
| 
 Re: Emmure как и трек:kurkur2: ебать меня ушатало,пошел клип качать | 
| 
 Re: Emmure Группа не впечатлила... На фоне хейтбрид чет ваще не качает... Но последнее время стал замечать что под нее качаются всякие педовки и челкари... Вывод: Их музыка звучит с оттенком металкора:57: Итог: Гиги с кучей бухих челкастых полушкольников тоесть ваще не о чем uzhas1 (сугубо мое мнение) | 
| 
 Re: Emmure Цитата: 
 В последнее время и на блек металлические гурппы педовки ходят так то,вот:78: На тексты пофиг,главное же "Жырный Коч":29::61: | 
| 
 | 
| 
 Re: Emmure Металкор стал модной хуйней и поэтому я его не слушаю... Очень много групп играют в этом стиле и металкор крупно заебал ustal1 Я лучше послушаю обычный линейный хардкор :80: Чем сотни однотипных групп-штамповок... Ну конечно есть которые я могу послушать  но emmure для меня "обычная группа" | 
| 
 | 
| 
 Вообще,не парюсь по поводу штамповок. Их всегда и везде было много,вот:78: Так что я слушаю то,что качает и то,что душе угодно:1: забейте вы на всякие разногласия,слушайте то,что вам нравится.несите добро всем!1:1: merasta | 
| 
 Re: Emmure | 
| 
 Re: Emmure Кстати альбом в сети)его спиздили аж на полтора месяца раньше) | 
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +5. |