![]() |
Re: ДАЙ 5 НОГЕБАЕТ НЕМНОЖКО
Трек клевый.
На квадрат пофигу, главное что изображение не растянуто. Единственное что, в местах где врубаешь блёр + ускорение, попробуй врубать и вырубать их не резко (нормальное видео - нормальное видео - хуяк, следующий кадр скорость 500% с блёром - ускоренное видео - ускоренное - хуяк, снова нормальное), а постепенно, как-то так что ли: http://www.youtube.com/watch?v=MBSotUVyN8I |
Квадрат это которые полоски по бокам щтоле?
или чё я чёто туплю slowpok2 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну скил на пятерочку, заебись, я таких называю в чат "YOU NOLIFER NO SEX NO LIFE NO FRIEND, MOTHER FUCKING FAMALY SUCKS AND FUCK YOU!!"
А вот сам видос на единичку с минусом, музыка вообще не подходит под обстановку, заставка долгая пиздец выбесило, размывание вообще бесит такое, лучше этот момент что ты ускоряешь или тупо ускорить как есть или обрезать и сделать затухание. Вложение 38535 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играй на харде блеать! Момент с аптечкой расстроил. Да лучше бы вообще вырезал эти ускорения.
|
Понравилось, соунд то что ннадо!1!
|
Трек этот я ему скинул :D
Нахуй хард, мы чоткие типы и ебашим на нормале :D to Ghetto - сделай 1080 и в фул экран lol И поймешь что за квадрат) |
Цитата:
Ускорения не вырезал для полноты картины, но то что с ними чет делать надо это да. ---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:57 ---------- Цитата:
будут демки будет проще |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +5. |