![]() |
Re: Накипело...
Астериос - ру офф,Фанага - гавнофришка :)
|
а руоф тогда что, ах да этож не ла2 даже да? =)
|
Хорошая статья))) вот я тож деньгт хочю вкласть но хз как их вложить я из Алушты а вотето возится грн рубли прочье дерьмо впадлу)))
|
смс можно, если нет возможности или дорого то веб мани или яндекс деньги в помощь. веб мани карты продаются по всему миру + можно положить через киви
|
Цитата:
|
на паблике каждый день рубаю.читеров очень редко встречаю. вИДНО ИМ НАДОЕЛО БЕГАТЬ ПО ОДНОМУ И ОНИ СТАЛИ СОЗДАВАТЬ КЛАНЫ ЧТОБ СРАЗУ ПОДСИРАТЬ ЦЕЛЫМ КЛАНАМ.(еба,не видел что пишу капсом) А игруха мне понравилась та которую ты как то ролик выкладывал не помню название но она еще не вышла. Тоже корейцы.
|
Цитата:
|
Я начал вкладывать деньги в ПБ так как без некоторых вещей не то чтобы нельзя, просто мягко говоря не комфортно но меня блять просто накаляет играть с ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ми, сразу напрашивается мысль что лучшеб я пива лишний раз выпил да чебуреком каким закусил или лещиком чем сюда кинуть и все нервы себе вытрепать с пидарасми этими.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +5. |