Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   СРЫВПОКРОВ Удачи всем (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=24907)

Maloron 08.01.2012 00:24

Re: Удачи всем

Власть развращает (с)

Жаль.

YaWin 08.01.2012 00:28

Цитата:

Ничего не изменилось, как был я говнюком с чсв так и остался
подтверждаю, пока он не залез в раздел лола и не показал себя там с хорошей стороны я думал что он мудак полнейший, потом изменил свое мнение, щас хорошо к нему отношусь, не смотря на то что он подзаебал 31 декабря своим нытьем про то что мы все говно и быдло ищем себе повод нажраться.

FireWater 08.01.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от YaWin (Сообщение 780354)
про то что мы все говно и быдло ищем себе повод нажраться.

Я не обобщал.

NyashaYaTashyu 08.01.2012 00:44

Печалька, че. Хейтер Позитивчига минусонулся, Олег рад, а так Фаир рвется к власти :)

Timmy 08.01.2012 00:45

Не надо плиз делать из себя жертву. "Все гавно и не правы, один я божий одуванчик". Тебя уже очень давно предупреждали, на что ты ответил "я старичок на гладах и поэтому мне полагается модерка". Однако....Не хочешь? - никто никого не держит.

Цитата:

"Ты лезешь в дела ньюсов, ты говно!". "Ты обозвал другого модера говном, ты говно!"
Да, ты говно в таком случае. Если бы ты нормально говорил ньюсам что да как, еще ладно. Но когда ты начинаешь гнать "еще раз таким шрифтом будешь писать я тебя выебу", эммм...сорри, но так только говно делает. Обозвал модера? Хммм...а зачем вообще их обзывать? Я понимаю стеб и все дела, но когда ты не с того не с сего говоришь "Ты подсос", "Ты говно", "Ты мудак иди нахуй" это не стеб, а тупое оскорбление которое никому не нужно.

Ты говоришь у вотера ЧСВ. Ты себя со стороны видел? Даже то что ты лезешь в дела ньюсов со словами "еще раз таким шрифтом будешь писать я тебя выебу" уже показывает твое ЧСВ.

Вывод: нехуй ныть. Решил уйти? - уходи. Не надо тут санту-барбару устраивать.

Maloron 08.01.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 780384)
Не надо плиз делать из себя жертву. "Все гавно и не правы, один я божий одуванчик". Тебя уже очень давно предупреждали, на что ты ответил "я старичок на гладах и поэтому мне полагается модерка". Однако....Не хочешь? - никто никого не держит.

Да, ты говно в таком случае. Если бы ты нормально говорил ньюсам что да как, еще ладно. Но когда ты начинаешь гнать "еще раз таким шрифтом будешь писать я тебя выебу", эммм...сорри, но так только говно делает. Обозвал модера? Хммм...а зачем вообще их обзывать? Я понимаю стеб и все дела, но когда ты не с того не с сего говоришь "Ты подсос", "Ты говно", "Ты мудак иди нахуй" это не стеб, а тупое оскорбление которое никому не нужно.

Ты говоришь у вотера ЧСВ. Ты себя со стороны видел? Даже то что ты лезешь в дела ньюсов со словами "еще раз таким шрифтом будешь писать я тебя выебу" уже показывает о твоем ЧСВ.

Вывод: нехуй ныть. Решил уйти? - уходи. Не надо тут санту-барбару устраивать.

У меня скоро сложиться впечатление, что на гладе и матом писать нельзя будет.

Timmy 08.01.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 780397)
У меня скоро сложиться впечатление, что на гладе и матом писать нельзя будет.

Да пишите сколько угодно. Но зачем свою же команду, с которой ты обсуждаешь все дела, которая тебе помогает принимать какие-то решения обсирать и поливать говном? Стеб, стебом, но всему предел должен быть.

Azeri*Ata 08.01.2012 00:52

Я щавеля довно знаю вроде всегда адекватным был ничего ебаного за ним не замечал как в рвоте

NyashaYaTashyu 08.01.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 780401)
Я щавеля довно знаю вроде всегда адекватным был ничего ебаного за ним не замечал как в рвоте

а ты сам адекватный?

Azeri*Ata 08.01.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 780437)
а ты сам адекватный?

иногда бываю
адекватность как накроет ажж хуево становится

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +5.