![]() |
Re: Подборка рок-акустики
Цитата:
Если идея еще одной подборки, но там будет не рок и вообще она на любителя выйдет. |
Цитата:
И только потом послушал Карандаша, потом Гуфа (ну-ка не смеяться :61:), а потом пошло уже более и менее адекватное различие стилей и любовь к некоторым исполнителем в жанре рэп, хип-хоп...) |
Цитата:
А КиШ и Сектор газа-галимый треш как по мне... ---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- Кстати мечта твоя какого-то блядовитого вида и сиськи у нее висеть к 40 годам будут Fuuu |
Цитата:
Ну все так думают наверно про то что раньше слушали :trolololo: Ну кому как, некоторые песни и сейчас нравяться) Неужели Сектор Газа - Лирика тебе не нравиться? foreveralone Ну это потом, а сейчас её взгляд, улыбка и фигура просто не дают оторваться :41: |
Цитата:
Я про девушку :61: |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня даже кота нет... Вообще нихрена нет :spalil: |
евгенич, спасибо) продолжай в том же духе. жду еще больше подборок рока)
|
Цитата:
А так, знаешь, когда до девушки 1500км, а ты её любишь безумно и дня трудно прожить, а тут по 2-3 месяца терпеть... Не очень как то) Да и вообще забей на свою Алину и найди нормальную) С гладов кого-нибудь :11: |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +5. |