![]() |
Re: Регистрация в Aika и начало игры
Щас скину погоди, вспомню ток)
|
А! И ещё - я качал клиент немного не так: на главной странице игры выбрал "Скачать" а потом качал не через AIka Online Downloader, а сразу инсталльник. Ну а потом обновился и всё. Мб из-за этого вся эта хуйня?
|
а честно хз, я качал то по другому и делал по другому я так как ты не качал, хотяч у меня такая же ошибка выскакивала но я решил ее просто зарегестрировав др аккаунт
|
Вот ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! то, а! Как я понял, что-то блокирует обмен данными с сервером и поэтому мой аккаунт "не найден". Только вот что: антивирь снёс нахуй, файрволла и прочей хуеты нет, вирусов тоже нет...анти-чит защита? А на что она может ругаться?
|
что за Хня я скачял аику захожу ввожу акк и пароль мне выбивает This accaunt has been canclled что за хня?
|
Цитата:
я уже 3 аккаунта создал и всё равно такая лажа(((( |
Цитата:
Это значит бан по IP , у Гпотато - разрешены страны только Северо Американского региона. Сам пробовал , в итоге на форуме ихнем нашел новость, о том , что : кто был зареген до определенного числа - остаются, остальным хУй =) |
админ слушай тут такой проблема.
у меня в этом игре все готова но когда ввожу логин и пароль и ниче не появляется. что делать ? |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +5. |