![]() |
Re: Кто как провел новый год
Медитировал под ёлкой.
|
Мне прошлого НГ хватило с бухлом и жрачкой. Потом пол дня блевал.ustal1
|
Цитата:
|
заебись ваще четко, еще старый нг и мой др скоро, готовлюсь и трезвею ^^
|
с друзьями.
ебашил текилу,виски с колой,пиво,шампунь, заебись чо, еле-еле встал в 1 .:47: ах да, поспал только часик. в 5 по мск пойду на продолжение банкета :78: |
Бежал по красной площади с бутылкой вискаря выкрикивая "ТАААГИИЛ"!!1
---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 15:06 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:07 ---------- Тьфу ты, не кр площадь а на маросейке. |
Очень весело. Не бухал особо.Хотел признаться одной няше в любви,но не смог Т_Т что сейчас особо жалею. А так было очень весело. Не понимаю задротов которые отмечали НГ перед компом. Жалко таких ущербов Т_Т
|
Дрочил.
А по теме:Вьебал дохуя всякого говна,был в феерических ощущениях,после чего в 4 лег спать,и в 7 проснулся |
А я в новый год...а...я.. а я не помню что я делал(
|
Я встретила нг с семьей, потом с одними друзьями, потом с другими, а потом мы все завалились в гости еще к друзьям =) кушала оливье, роллы, мандарины, немного выпила мартини асти и россо. с друзьями проводили всякие конкурсы, шарады, надарили кучу подарков друг другу (: короче, было весело!
всех с наступившим nyash2 |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +5. |