![]() |
Re: А не бот ли ты случаем?
ДА удав так задолбывает!
ещё питон иногда! |
Самый дерзкий бот для мне это "Хаха" со своей авп, этот урод меня в прыжке мочит
|
Гонево, питоны лошки, вот только тот который с спомодом норм, ито хуйня , вот настояший пиздец это кобра, Удав предсказуем, тайпан хуйло только из за угла умеет хед ставить, а анаконда тоже лох тока жырный больно
|
Вложений: 1
мой рекорд.
Вложение 2096 |
меня удав не очень бесит)) а вод питоны жирные твари...)
|
Ребят, постарайтесь воздержаться от описухи багов на данном портале, гладпвнз это не чит портал, во-первых, не очень хото чтоб началось повальное использование багов, ну и чтоб нам надрали жопку за описание багов, обсуждать баги типа "этот мудак Григорий сукa мать его, вкачался на трансформаторе увеличив хп" конечно можно, но не говорите и не расписывайте как епта хп увиличвать, ненадо)
ок) спасибо за понимание |
кобра со своими крисами кривыми задалбывает больше всего, ну и авпшник тоже..
|
Все боты ебошатся с респы. На библе только выбегаешь на центровйо выход,стаовишься на максимальном расстояниия и с М-ки(штурмовика за 30 к) ебошишь с респы. Убивают тольчо с боков,но с ббольших расстояний боты нубы,имхо мод хуйня( я пьяный в жопень,друг с армии приехал )))))))))ВИИХХХХАААААААА
|
Только сейчас заметил в опросе последний пункт "Snake ядовитая галюка"
Бля ядовитая галюка это жестоко. Негодую |
бесит му*ак с авп бегающий, он тебя за полторы тыщи км видит и стреляет через щели уже жопы мухи и с*ка же хед таким образом ставит!!!!!:hunter:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +5. |