Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Хип-Хоп, Рэп (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=330)
-   -   Триагрутрика (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=23787)

Jawes 26.12.2011 23:14

Re: Триагрутрика

Послушал "куда идти после института" - бред полнейший. Монотонный текст. Скушно.

Похотливый Лимончик 26.12.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от faQQet* (Сообщение 750706)
Послушал "куда идти после института" - бред полнейший. Монотонный текст. Скушно.

Если ты отучился на платном экономическом 5 лет ,то перед тобой все дороги открыты.:47:

Q5*9pycckuu 27.12.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от faQQet* (Сообщение 750706)

согласен не самая яркая их песня но просто она новая и я решил ее запилить,осень весной послушай думаю понравитса

Flemmar 27.12.2011 17:47

Сейчас послушаю.

Цитата:

Jahmal/Джамал (Тёма / Артём Аверин) — MC, автор большинства текстов
Vibe/Вибе (Жэка) — MC, автор большинства текстов
Недоумения пост.
Рэп задушил итак твой слабый мозжечок.

Foggy 27.12.2011 17:59

чтз мудаки?

Q5*9pycckuu 28.12.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Flemmar (Сообщение 752357)
Сейчас послушаю.

Недоумения пост.
Рэп задушил итак твой слабый мозжечок.

поточнее сударь пожалуйсто,а то мой слабый мозг неможет разшифровать твои никому не понятные послания( в чем там ошибка?если ты про точто там у обоих написано автор большинства тектов то твой подьеб показал насколько низок твой ебаный интелект и ты не понимаеш что тут нет ошибки просто из 4 человек эти двое пишут больше всех текстов + по отдельности читают так что угомонись.А насчёт того что рэп выедает мозги ты вообще хуйню рыгаеш(обоснуй,и ищё один каверзный вопрос какой стиль музыки слушаеш ты?ты попробуй написать хотя бы один текст а потом говори что рэп выедает мозг ок?

Bulletproof! 28.12.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 753875)
поточнее сударь пожалуйсто,а то мой слабый мозг неможет разшифровать твои никому не понятные послания( в чем там ошибка?если ты про точто там у обоих написано автор большинства тектов то твой подьеб показал насколько низок твой ебаный интелект и ты не понимаеш что тут нет ошибки просто из 4 человек эти двое пишут больше всех текстов + по отдельности читают так что угомонись.А насчёт того что рэп выедает мозги ты вообще хуйню рыгаеш(обоснуй,и ищё один каверзный вопрос какой стиль музыки слушаеш ты?ты попробуй написать хотя бы один текст а потом говори что рэп выедает мозг ок?

Прочитай еще раз свой пост.И пойми,что твой мозг уже проеден.

Q5*9pycckuu 28.12.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Bulletproof! (Сообщение 755028)
Прочитай еще раз свой пост.И пойми,что твой мозг уже проеден.

я надеюсь ты не удивишся что я скажу что на твое мнение мне глубоко похуй?:spalil:

Motor 06.01.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 750957)
согласен не самая яркая их песня но просто она новая и я решил ее запилить,осень весной послушай думаю понравитса

"Осень весной" наверно самая любимая песня, хотя, Вибе - О любви тоже очень нравиться... Некоторое время была любимая группа)

Q5*9pycckuu 07.01.2012 04:08

Цитата:

Сообщение от **Motor*8) (Сообщение 774354)
"Осень весной" наверно самая любимая песня, хотя, Вибе - О любви тоже очень нравиться... Некоторое время была любимая группа)

да есть у них ахуенные спокойные треки под которые можно четко отдыхать и поетому я их слушаю:41:

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +5.