![]() |
Re: Только 24! Только Митинги!
Жаль у нас парады педиков не проходят я бы с удовольствием пошёл бы туда и как в гта один за другим бы выносил им челюсти :61:
|
Мне кажется или ЕР агенты проплатили админу за скрыт7ю рекламу ЕР?
---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:43 ---------- Цитата:
|
е6аааать митинг
|
Цитата:
---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
какой то, митинг тухлый, наверно яги или :devyatos: не выпили и не кричат, и драк нет)
Вечером наверно напьются и подерутся, а завтра напишут это не покажут по новостям ХДД ---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:51 ---------- Ставлю на то что драка будет |
студенты не зря туда ходят, кто-то им платит, кому-то это выгодно, только толка не приносит.
|
Цитата:
|
Цитата:
правильную тему мутят на самом деле, я бы сходил в знак поддержки. правда всякие каспаровы, горбачевы и прочие собчаки там лишние имхо. ---------- Post added at 16:10 ---------- Previous post was at 16:07 ---------- а денис все так хуево расписал что я даже не дочитал, не можешь срать не мучай жопу на самом деле)) |
Херня. Заебали уже. Пускай уже америкосы бомбу уронят и все.
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +5. |