![]() |
Re: Warface by Crytek - go go CBT!
Цитата:
|
Цитата:
З. ы. подпись из "Темного эльфа" Сальваторе просто умиляет ^_^ |
Игра, как батла-пб подобный проект, ваще заебись. Вносить разнообразие в жанр, хотя уже и есть AVA, ибо там тоже и пвп и пве, но оформление не то. Ну а то, что игра с донатом, ну наверняка с ним, ибо не подписка, а что то получитть с нее надо, то донат не избежан.
|
Зарегался. Правда форум дохлятина)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю это будет сильно урезанный движок КЭ3, т.к. делать ФПС шутер для 4-х ядер и неебаца каких видюх смысла нет, люди выберут лучше БФ3! Поэтому разрушений и прочей лабуды ждать не стоит, как не было ее в крузисе2 (вроде), картинка тоже будцт скромнее, это уже видно на трейлерах и летсплеев с выставок!
А вот насчет мэйл вы зря, у КФ отличная локализация с ничего не влияющим донатом (в отличии от инновы, которая до сих пор разрабатывает план, как всунуть в БЛЦ овер дохуя доната, а то как-то 170я вила у :Саркисян: на Канарах никак построиться не может) |
вроде тема)
---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:12 ---------- Хм, чего я ожидаю? Наверное, вот этого: 1. Заблюренную графику. 2. Наплыв неадекватных школьников - тысячи их! 3. Стада читеров. 5. Неработающий античит. 6. Злейший донат, необходимый для того чтобы элементарно играть. Без доната вы будете торчать в игре полгода, чтобы приобрести какой-нибудь mp5, и то, на неделю. 7. Все причиндалы будут покупаться на короткое время за крупные суммы игровой наличности. Даже за реальные деньги игра обойдется дороже Battlefield 3 со всеми дополнениями, существующими и будущими. Извините, иного ожидать от проектов Mail.ru не могу, уж очень наслышан о предыдущих ЯВНО ГЛАД))) |
Mail.ru?Фуф хотябы не иннова со своим фростом и дисбалансом.
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +5. |