Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Для тех кто хочет вступить в клан "RINGSofKINGS" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=22914)

писюкан 15.12.2011 14:32

Re: Для тех кто хочет вступить в клан "RINGSofKINGS"

думаю есть разница, между новичками, которые с благой целью создали топик на гладах,красиво оформили и т.д и долбоебами, которые создали хуй пойми зачем топик, причем нет ни критерий набора, ни какого либо малейшего оформления

XoXXXoL 15.12.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от писюкан (Сообщение 718379)
думаю есть разница, между новичками, которые с благой целью создали топик на гладах,красиво оформили и т.д и долбоебами, которые создали хуй пойми зачем топик, причем нет ни критерий набора, ни какого либо малейшего оформления

А что,теперь нормально объяснить это людям уже проблема?Хотя да,судя по тому,что творится в большинстве тем,проблема.

Дмитрий Владимирович 15.12.2011 14:34

Наш клан дружный и опытный в клане больше всего присутствуют маёры-1го ранга!! Вам бы ремня дать хорошего,чтобы пообсыкались блеадь,"маЁры-1го ранга",глядиш и русский язык в школе перестали бы прогуливать...Насчёт оформления,правая рука,ты прям красаучик))) Сразу захотелось к вам в клан,примете нуба трёх палочного? у/с 35, зато в голову 36...

писюкан 15.12.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 718381)
А что,теперь нормально объяснить это людям уже проблема?Хотя да,судя по тому,что творится в большинстве тем,проблема.

как раз таки эта вакханалия в темах творится из за огромного наплыва школоло ноунеймов. конечно не на все 100%, но все же. и тут людям фиг объяснишь, если сайт "об играх без цензуры" это не значит что можно и нужно создавать темы с тоннами своего говнища

[-=Mk=-] 15.12.2011 14:50

Да ладно вы оформление,то сё..Нет бы удачи пожелать.
Ап клану.

Samp1er! 15.12.2011 15:17

Блять ахуеть,так это ж тот самый Sky*AnGeLL*,я твой фанат,я фапаю на твой скиллfap

n1kzabЬlL 15.12.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Sky*Slim_Shady*™ (Сообщение 717998)
Здравствуйте меня зовут Sky*SlimShady*™! Я тот бывший Sky*AnGeLL* Я заместитель Главы как его правая рука и т.д.!!!
Я хочу вам рассказать о нашем клане!):professor:
Наш клан дружный и опытный в клане больше всего присутствуют маёры-1го ранга!! Клан у нас без читов и если вы мне не верите то вот вам докозательство

вам сюда :23:

Censure. 15.12.2011 15:52

RINGSofKINGS ???неее,не слышал:neeee:

FuckYou™ 15.12.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Sky*Slim_Shady*™ (Сообщение 717998)
Здравствуйте меня зовут Sky*SlimShady*™! Я тот бывший Sky*AnGeLL* Я заместитель Главы как его правая рука и т.д.!!!
Я хочу вам рассказать о нашем клане!):professor:
Наш клан дружный и опытный в клане больше всего присутствуют маёры-1го ранга!! Клан у нас без читов и если вы мне не верите то вот вам докозательство http://www.youtube.com/watch?v=TgIh63tknD0 !!!!!!
У нас в клане нет неадекватных людей есть конечно люди 15-ти лет но они видут себя нормально и общаются также со всеми соклановцами и у нас в клане не кто не позволяет кричать матом на своих соклановцев и на противников! и это только начало того что вы узнаете вступайте в наш клан и я вам гарантирую дружный и тёплый приём:devyatos:))))

P.S. Sky*SlimShady*™ ))):joker00:

ЭтоПрискорбно:61:

Papirossko 15.12.2011 16:39

Да это гавноклан, читобляди ебаные.

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +5.