Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Правила форума (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2211)

Fast Fuse 14.03.2010 18:13

Re: Правила форума

• запрещается размещать ссылки на ресурсы, содержащие информацию или программы «хакерского» и/или «варезного» (программное обеспечение, используемое в нарушении норм Международного Законодательства и Законодательства РФ в области защиты авторских прав) содержания;
• запрещается размещать материалы, прямо или косвенно нарушающие авторские и/или иные права физических и юридических лиц. А также материалы прямо или косвенно нарушающие действующее Законодательство РФ;

1 обсуждаем порой бывает согласись. Выкладывали так как ситуация с ПБ была накалённой.

2 Это излишне .

Woody 14.03.2010 18:15

да ты прав, есть такое, убрал, добавить есть чего? Может пункт какой?

Fast Fuse 14.03.2010 18:18

Давай до вечера подождём, подтянуться активные участники поговори обсудим поймём, пусть все ознакомятся и выразят мнение.

Woody 14.03.2010 18:22

Тогда пока они не подтянулись, раз уж хотите чтоб форум не превратился в говно как у гладовгнутвсех то нужны модераторы разделов из вашего же лица активных участников, сами поймите я один не могу за всем следить, это не так просто как вам кажется, при том форум НАШ, это НАШ дом и убираться в нем должны все мы ну или хотяб не гадить тогда.
+ чтоб не плодить темы, если вы таскаетесь по разным интересным игровым ресурсам и в ходе последних событий в мире игровом при этом события реально интересные и вы хотите ими от себя (тоесть не копипаст а своиими словами) поделиться то проект нуждается в вас как в ньюсмейкерах, то есть новости писать для главной. Кто готов и хочет - велкам.

Fast Fuse 14.03.2010 18:27

На главной только твои записи и записи от лица гнома-глада, спроси его может у него есть желание заниматся этим.
Их мало но может он проявит себя активнее если у него будут обязанности, думаю это интересно и для него и для нас.

GNOM 14.03.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 12023)
На главной только твои записи и записи от лица гнома-глада, спроси его может у него есть желание заниматся этим.
Их мало но может он проявит себя активнее если у него будут обязанности, думаю это интересно и для него и для нас.

Ну в общем, я бы тоже не против заниматься новостями, всегда есть разные вкусности) Вот например у меня полностью созрели материалы про длительный простой Фанаги. Мог бы также вести раздел ФАК по Фанаге и общим вопросам к форуму. Также могу следить за порядком в Эпик-Сраче.
З.Ы. Я поддерживаю все выше указаные правила и подписываюсь соблюдать все до единого.
З.Ы.Ы.
Спасибо Борису-Гладу за рекомендации)
Специально для него можно будет создать роздел "Покровитель Тайн" - где Борис-Глад, используя свое прекрасное чувство юмора и богатый словарный запас будет развиватся в этом направлении , а мы в промежутках между чтением тем будем рассматривать там самые интересные и достойные для рассмотра темы, там не будет флуда (абсолютно) , и если пользователь захочет что-то добавить он должен будет 10 раз взвесить предлагаемое и оценить насколько это будет интересно аудитории... Ну Вот впрочем и все что я хотел сказать=)

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 14.03.2010 19:19

думаю для ватсона будет более правильным снятие 200-300 постов, а бан ето чуш

GNOM 14.03.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от xxxGNOM-POTROSHITELxxx (Сообщение 12025)
думаю для ватсона будет более правильным снятие 200-300 постов, а бан ето чуш

тУТ ты не прав, думешь это помешает вацону в воплощении его злобного плана!?

xxxGNOM-POTROSHITELxxx 14.03.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 12027)
тУТ ты не прав, думешь это помешает вацону в воплощении его злобного плана!?

ну думаю помешает, если можератором будеш ты например.

Woody 14.03.2010 20:18

я дал супер модератора у него права и новости писать есть во всех разделах, проверь если что не так отпиши

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +5.