![]() |
Re: Обращение к Админу
Да я прекрасно понимаю, что он хочет набить 1к постов неосмысленными сообщениями, но за что его банить скажите? Ну нет у нас правил, нету, а если банить просто так из-за того, что хочется, то у нас получиться диктатура какая-то где можно делать только то, что хочет админ, я хочу сделать этот форум не только интересным, но и "демократичным" то есть свободным, что бы была свобода слова, по этому в связи с этими событиями я решил, что мы все созрели, то чнее форум созрел, для создания правил : http://www.gladpwnz.ru/forum/showthr...1991#post11991 в создании которых я предлагаю принять участие каждого, ибо повторюсь, у нас важно мнение каждого, дерзаем, делаем правила которые коснуться каждого не зависимо от его ранга.
|
админ если тебе в аську рекламу спамят ты зачем их в игнор суеш??? у тебя в аське ведь ненаписаны правила так ведь?
|
Покуда не решится вопрос с Баном Вацона , убедительно прошу игнорировать все сообшение Вацона.
З.Ы. Если так уж в лом ответить, просто апните это сообщение под постом Вацона, результат очевиден, через некоторое время Вацон сделает селфовнед или реальное самоубийство.(с) |
Цитата:
---------- Post added at 12:40 ---------- Previous post was at 12:39 ---------- и будут правила и за их несоблюдения уже будет идти точная мера наказания |
когда еще небыло законов наши предки-горилы исключали из племени горил-долбоебов голвосанием!!!!
http://www.gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=2193 СЕЙЧАС там лидирует вариант ответа "Да, вацан ахуел". Малолетнии пидор коварен и может создать мультов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
но ватсо уже получил оплевуху на сутки, по крайней мере за оскорбление меня, хотя это тут не причем, я его предупредил, но это лишь на сутки на данный момент ебошим правила)
|
О чём вы говорите? Если Вацанку забанят то над кем мы будем издеваться?:) Над чьим маааааленьким мозгом мы будем угорать? Я предлагаю ему просто дать ограничения на форуме, как у инвалидов (которым он являеться).
P.S. Вацан, это ты на авке у себя? |
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +5. |