Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новость Южный Парк как RPG (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21654)

voja4ok 03.12.2011 18:02

Re: Южный Парк как RPG

Сауз парк, ох как я люблю смотреть это, игру 100% буду играть.

FireDevil 03.12.2011 18:18

Обновил 1 пост. Палим!

✫ Frisky ✫ 03.12.2011 18:29

lolguy пооохуй

Обоснованней пожалуйста пишем, во избежание выпила с форума на хуй.

RonniVegas 03.12.2011 18:39

О_о могете надо поиграть будет

Динахуйпидрбля! 03.12.2011 18:47

В южный парк держу я путь чтобы славно отдохнуть :61:
Незнаю,может поиграю но кажется говно будет

Maloron 03.12.2011 19:34

Буду играть из-за того, что люблю сериал.

AgroSol1d 03.12.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 695614)
Почему баян? Новость свежая.

ей уже блять 2 дня

FireDevil 03.12.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от AgroSolid (Сообщение 695831)
ей уже блять 2 дня

Пруф или Агросолид?

PomuDorKa 03.12.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 695597)
Всем снова, Здрасьте.
Все наверное знают культовый сериал, Южный Парк, который делают два человека, Мэт Стоун и Трэй Паркер. Сериал местами пошлый, а то и вовсе там творится полный Абсурд, но это его и делает, каким он должен быть. Все этот мульт-сериал смотрели, да, я не опечатался, действительно Все. Сейчас его продлили до 20 сезона и он может конкурировать с Симпсонами.
Ну да ладно, тема этой новости не об этом.
Некоторые наверно видели мини-игрушки по Южному Парку, сделанные любителями. Так вот, известный игровой журнал Game Informer опубликовал на сайте, обложку январского номера, на которой находятся персонажи из мультика Южный Парк. Поцаны с журнала уточнили что Трей и Мэт хотят побить игровую индустрию, свое новой РПГ игрой, под названием South Park: The Game.

Все подумали что будет какая то аркадная игра, как были какие-то гоночки на тематику Южного Парка, созданные Comedy Central. Но как бы не так, оказалось что всё серьёзнее и круче.
Сама эта игра будет в жанре РПГ, которой будет заниматься студия Obsidian. А издателем будет компания THQ. Саинтс Ров помните? Ну так вот)
Озвучиванием диалогов в игре занимаются сами разработчики сериала, Трей и Мэт. Так же они следят за всем процессом разработки игры.

В игре, игроку предстоит выбрать ребёнка, будь это Эрик, Стен, Кайл или Кенни. После чего вам придётся познакомится с другими детьми. И вместе с ними или один спасать город от всяких нападений и т.д.
Но я не представляю какие размеры персонажа будут в игре, если они в сериале по стул.

Игра должна выйти в 2012 году на ПК, ИксБокс 360 и ПС3. Всё подробнее узнаете позже, когда выйдет январский номер журнала. Там нам обещают интервью с Трей Паркером и Мэт Стоуном.

Детали из нового номера Game Informer:

Охуенная новость блять все нахуй КоД и Батл :5:

GGamerProRus 03.12.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от AgroSolid (Сообщение 695831)
ей уже блять 2 дня

На этом сайте не сидят такие апиздахуительные задроты чтобы писать новость через 1 минуту после её (новости) выхода lolguy

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +5.