![]() |
Re: Видеокарта
У меня Sapphire AMD Radeon HD6790
|
Вложений: 1
Цитата:
|
2xGTX480 :brodusser:
560ti бери - 550 слабее одной 480, впрочем как и 560. |
Цитата:
550 это последователь 480 как раз, но слабее 560 достаточно. Однако я бы взял все же радеон цена\качество всегда доставляло |
Покупай нвидиа! Накручивай фпс! :D
|
Цитата:
---------- Post added at 02:23 ---------- Previous post was at 02:22 ---------- А ещё с ними не нужен обогреватель зимой =D Не даром в русской раскладке получается "печ". |
Незнаю за тчто голосовать давай я те просто покажу и малость раскожу (рифмоплёт))))
Кразис2 и батал3 на максималке без лагов короче видяха на ура, лично для меня . Я мерится письками и хваствоватца не собираюсь, если тут есть такие а они есть бля!. что меня и бесит и из за чего я меньше стал заходить на сайт( дохуя не адекватов малолетних развелось. короче на видяху пока я не завёлсяo/:haha::stop:rage2 http://www.youtube.com/watch?v=hZom9X7WH1A |
Бери асус сделанный на графическом процессоре GeForce , GeForce у тебя будет работать производительнее любого угорадеона , выпущенного в то же время, что и видюха от GeForce, единственная нормальная видюха от Radeon была HD6970, 6990 уже говно полное... Лично у меня стоит сдвоенная видюха GeForce 580 GTX SLI, которая производительнее HD6970 в 3 раза получается... А по теме, то бери ASUS делают очень хорошо, брака нет вообще , тем более там хорошее охлаждение стоит, а мясо(msi) делают средне, так же как и zotac, лучше ASUS...
|
Если не 550Ти тогда что посовтуете в пределах 130 евро?
|
Короче 3 вариант... или бери gtx460 или gtx 560! ASUS
взял себе engtx460 top вообще тащусь от видяхи.. все супер тянит...\ характеристики отличные, и цена вродь не оч высокая.. вообще в инете очень хорошие отзывы об 460.. |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +5. |