![]() |
Re: Нид хелп, посоны
Цитата:
|
Спс, братюнь ну это не то, паскаль у нас во втором семестре, мне нужно тупо блок схемы, как в школе типо вводХ, формула, блаблабла, мне нужен цикл Нахождения среднего арифметического значения любой функции, то есть должно быть ввод количества X, потом ввод X-ов, потом нахождение всех этих функций, потом нахождение среднего арифметического, все через тупые прямоугольнички, ромбики и тд, без всяких поебеней паскалевских
|
Вложений: 1
Чето типо того, только это развлетвляющийся алгоритм решения квадратного уравнения, а мне нужно другое
|
это визуал базик так то
---------- Post added at 01:36 ---------- Previous post was at 01:35 ---------- и начало и конец цикла обозначаются трапециями. |
Я Радист по будущей профе, мне информатика не очень нужна в частности программирование, но наше государство такое государство, и мне нужен всего лишь расчерченный алгоритм, не через басики, паскали
---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:36 ---------- Цитата:
|
а гуглить не пробовал?slowpok2
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати дОлбОёб ты , потому что не знаешь Русского языка и делаешь в одном слове две ошибки , а на твой алгариТм мне глубоко насрать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +5. |