![]() |
Re: Снайпер
Прочитал на трезвую голову еще раз,извини,не недочетов нет:)
Есть только маленькая критика:) SV-98 у ней быстро работает оптика.Это огромный плюс. С СВД ты немного не понятно написал. Плюсы: -Сердняя cкорострельность и превосходно стреляет и точно стреляет при быстром темпе стрельбы тут противоречие. вообще я бы рекомендовал MSG-90 и СВД поставить 1 кратный ZOOM, темп стрельбы повыситься:) В АВЕ оружие хорошо под конкретную карту заточено,так что лучше иметь арсенал снайперок,TPG,SV-98,MSG90,SVD,AWM,Vintorez,SR25-Knight, FR-F2 и тд,Реально их там море. Так что идея иметь снайперку для дальнего боя:TPG,SV-98 На средней дистанции: MSG90,SVD Для ближнего боя: Vintorez но его пока не добавили в международной версии,жду с нетерпением:) Еще раз спасибо за мануал,жду следующих:) |
Винторез хорош.
Подходит для любого типа карт, в т.ч демолюшн. Урон 50 компенсируется минимальным уровнем отдачи и максимальным уровнем скорострельности, что вкупе с стечкиным сделает обладателя VSS нелегкой мишенью. Стоит около 50к, требует стафф сержанта (1-2 дня игры или 50-60 боев для взятие этого левла) |
Цитата:
З.Ы.Люди,нужен ваш совет.При учете,что я подбираюсь к стафф сержанту,возникает дилемма: с СВ98 я в принципе себя чувствую нормально и не близкой дистанции,но случаются промахи(в упор особенно=)).Поэтому хочу спросить вашего совета:Стоит ли покупать вторую винтовку для среднего\ближнего боя(рано или поздно ведь придется покинуть нубо-румы=)) |
Цитата:
|
Спасиб за гайд. Гоняю снайпом, добиваю 2й ранг стафу и за ТПГ возмусь. С начальным грейдом 110 урона, не плохо =)
|
Цитата:
З.Ы.Мне и СВ98 с драгуновым хвататет на ура) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.А ТПГ со 2 стафф сержанта) |
Цитата:
UPD купил на 3м ранге, что то не то в гайде =) |
Все пухи УГ Драгунова тут рулит !!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +5. |