Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   СРЫВПОКРОВ Amateur League (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=21460)

Papirossko 30.11.2011 19:49

Re: Amateur League

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 689882)
О чем я поведую, это о том что ебаные фарши не умеют проигрывать достойно. А все случилось 29 ноября (Вторник)
Играли мы аматорскую лигу, со следующими кланами (JetSet, QuickGame, MinD...) да да, майнд, причем женский состав.
Отыграли спокойно с джетами, квиками, и самое интересное началось с майндами.Отыграли со счетом 10-6 в нашу пользу. Тут меня добавляют в конфу с судьей (Добавляет Umka, кэп с тимы) Начинают просить видео игрока VolCe (причина якобы выносили с 3х пуль) в ответ прошу видео Леденца. Тут начинается срач - "С вашей стороны все видео с пяти игроков!!111111.111" :19: ну да похуй. Пока видео льется, начинается срач. Якобы у нас минимальный фпс 76 и скачет он до 79, у них тоже самое, на что отвечают что у них мин. 74 :D т.е. максимальный фпс это - 75 (в правилах было указано что скачки фпс не засчитываются) Потом приебались к массе видео. Суммарный вес 3 видео: ~350 мб (макс. вес одного видео 200) якобы мы превысили лимит веса slowpok2 Дальше был конечно наш фейл, наш игрок перепутал одно видео и залил простое висение в комнате, из за этого нам и дисквал. К чему я клоню, к тому что всякие суки будут давать в жопу, выворачиваться наизнанку, лишь бы взять победу, это и наблюдалось от [G]MinD (тоже самое было с Джетами и квиками, они с ними же закатили срач)
Судите сами, кто такие г майнды :40:

Это конечно все трагично (говорю без сакразма ничего не подумай), но хотелось бы услышать и версию второй стороны, потому что сдается мне в некоторых аспектах своего повествования ты темнишь или хитришь, как то так. Например, как можно было случайно перепутать два разных видео, это же ебаная аматорка а не кв с фаршебичами, которые попросили пруфануть фпс.

Shemigoth 30.11.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 689910)
Это конечно все трагично (говорю без сакразма ничего не подумай), но хотелось бы услышать и версию второй стороны, потому что сдается мне в некоторых аспектах своего повествования ты темнишь или хитришь, как то так.

я скинул перепись, читай все как было. Я лишь описал кратко

---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 689910)
Это конечно все трагично (говорю без сакразма ничего не подумай), но хотелось бы услышать и версию второй стороны, потому что сдается мне в некоторых аспектах своего повествования ты темнишь или хитришь, как то так. Например, как можно было случайно перепутать два разных видео, это же ебаная аматорка а не кв с фаршебичами, которые попросили пруфануть фпс.

у нас такой бич, что давно выгнали бы давно, но запаса на аматоре не было

True 30.11.2011 19:54

ты враг Убивашки
он тебя ненавидит

Papirossko 30.11.2011 19:54

Ну, блеать прочитал я половину, дальше пошел одним вам понятный разнос, который мне даже читать впадлу. Помнится мне к нсскаям доебались на счет веса видях, и тоже дисквалифицировали, так что не вы одни такие.
А на счет того, кто прав, кто виноват я не могу понять, желательно бы услышать что вторая сторона скажет.

И ясный красный, "правда" всегда будет на стороне того, кто пижже общается с теми кто отвечают за процесс проведения аматори) Если уж проводят онлайновые никому наХуй не нужные турниры, то хотя бы исключили возможность такого глобального вмешательства судей в процесс, т. е. кланы, хоть как-то связанные с надзором над пб, игровым процессом и прочей поеботни просто не нужно было допускать до турнира. Вот что я думаю.

Shemigoth 30.11.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 689923)
Ну, блеать прочитал я половину, дальше пошел одним вам понятный разнос, который мне даже читать впадлу. Помнится мне к нсскаям доебались на счет веса видях, и тоже дисквалифицировали, так что не вы одни такие.
А на счет того, кто прав, кто виноват я не могу понять, желательно бы услышать что вторая сторона скажет.

И ясный красный, "правда" всегда будет на стороне того, кто пижже общается с теми кто отвечают за процесс проведения аматори)

я не отрицаю, мы сфейлились с видео, но они пытались сделать из мухи слона. Якобы у нас мин. фпс 76 а у них 74, мы фпсники slowpok2

True 30.11.2011 19:57

Что переписку с Леденцом не скинул?

FuckYou™ 30.11.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Cyslote (Сообщение 689882)
О чем я поведую, это о том что ебаные фарши не умеют проигрывать достойно. А все случилось 29 ноября (Вторник)
Играли мы аматорскую лигу, со следующими кланами (JetSet, QuickGame, MinD...) да да, майнд, причем женский состав.
Отыграли спокойно с джетами, квиками, и самое интересное началось с майндами.Отыграли со счетом 10-6 в нашу пользу. Тут меня добавляют в конфу с судьей (Добавляет Umka, кэп с тимы) Начинают просить видео игрока VolCe (причина якобы выносили с 3х пуль) в ответ прошу видео Леденца. Тут начинается срач - "С вашей стороны все видео с пяти игроков!!111111.111" :19: ну да похуй. Пока видео льется, начинается срач. Якобы у нас минимальный фпс 76 и скачет он до 79, у них тоже самое, на что отвечают что у них мин. 74 :D т.е. максимальный фпс это - 75 (в правилах было указано что скачки фпс не засчитываются) Потом приебались к массе видео. Суммарный вес 3 видео: ~350 мб (макс. вес одного видео 200) якобы мы превысили лимит веса slowpok2 Дальше был конечно наш фейл, наш игрок перепутал одно видео и залил простое висение в комнате, из за этого нам и дисквал. К чему я клоню, к тому что всякие суки будут давать в жопу, выворачиваться наизнанку, лишь бы взять победу, это и наблюдалось от [G]MinD (тоже самое было с Джетами и квиками, они с ними же закатили срач)
Судите сами, кто такие г майнды :40:

Перепись

Если бы ты захотел выйграть то сделал бы то что жирным :29: а так увы,отдыхайте :61:

True 30.11.2011 20:01

Цитата:

[29.11.2011 2037] Whoole!Shemigoth: жду бан ^^.
[29.11.2011 2051] Анастасия Комарова: бля ты не понял?Отвали!!!!!
[29.11.2011 2055] Whoole!Shemigoth: окай окай, не злись
[29.11.2011 2002] Анастасия Комарова: да ты меня бесишь
[29.11.2011 2002] Анастасия Комарова: бэйба
[29.11.2011 2009] Анастасия Комарова: и моего мужа тоже
[29.11.2011 2010] Анастасия Комарова: теперь
Братюнь,ты попал:spalil:

Ozzy771 30.11.2011 20:01

Я думаю,нужно было немного добавить уверенность к твоим словам,авось бы и помогло.И судья странный был...

Whooly 30.11.2011 20:01

тогда просто беспроигрышный вариант-всегда просить видео, есть большой шанс, что кто-то с видео сфелится и просто им защитают техническое. БРЕД, господа

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +5.