![]() |
Re: Что происходит с Ватсоном
вацан я тя атпизжу каратист ибучии
|
Вацан по-любому травокур
|
скорее всего Сустанол на него так подействовал, я где то слышал что после опубликования его фоток , стало стыдно или что то типо того )) хочет наверное накачаться пофасту, подсел на химию и пиздец )
|
а может пацан выпил механического спирта и ослеп, после чего пытается писать на форуме по памяти нажимаю на монитор и пишет что попало лишь бы написать ссылаясь на "авось угадал" , ну и спирт ему видать понравился раз не просыхает уже около месяца...
---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:38 ---------- Чтобы понять то что же на самом деле происходит с ватсоном просто нажмите на количество сообщений в топ постерс , рядом с лейтестс постс и почитайте, вникать не советую так как наш мозг может не выдержать правды... |
отоноче Ватсоныч
http://www.dulin.ru/catalog0002/49.jpg |
ты все покровы сорвал =D
|
Вложений: 1
|
на своем сайте посты набивай дятел. ягуар для полных далпаебов. уж лучше самый дешовый пивасик пить
|
Он хоть признается что не читае темы и просто так постит,
А я вот хочу признатся что на даный момент очена-ма пиян и могу писат ерунду, не судите строго |
Очко....ээээ.... Очаково лучше чем угяга
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +5. |