![]() |
Re: Набор в Клан IntriQue*
xyli 4e shas modno delat' topik na gladax.
vas potrolyat,a potom etot top yidet v jopy. |
9. Какой ваш пинг в игре. - Наверное ты просто сам незнаешь как ответить на свой вопрос, поэтому и решил потролить этим вопросом не?
|
удачи сосерам
|
8. Почему вы ушли из того клана.
Из какого из того?! Всё через опу, оформи по четче |
1. Ваш ник в игре Такой ник охуенный
2. Ваш ранг. ТАкой ранг охуенный 3. Ваш у/с, и попаданий в голову. Много 3.1. Зброшен ли у вас У\С ??? Не зброшен 4. Сколько вы уже играете в point blank. Долго 5. Сколько вы играете в клановые битвы. Часто 6. Сколько времени проводите в игре. Много 7. В каких кланах были. В хороших 8. Почему вы ушли из того клана. Потому что надо было выйти 9. Какой ваш пинг в игре. Маленький 10. Ваше имя. Владимир Владимирович НЕ Путин 12. Ваш Возраст. Средний 13. Откуда вы (Ваш город) Славный город 14. Ваш скайп Мой скайп 15. Почему вы захотели к нам в клан. Хуй знает 16. Вы согласны выполнять пункты в уставе (1, 2, 3). Не, согласен Меня возьмите |
Цитата:
Только и делаешь что бегаешь по топикам и говоришь что они фарши и ноунеймы, а сам же в пб отсасываешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
transleit eto,lol. meny prosto radyet, kogda takie kak ti pizdolizi chitau moi posti po pol chasa. ps. otpizdi svoego ychitelya po Russia. |
Цитата:
и с хуяли я пиздолиз? тебе бы говорить о грамматике. |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +5. |