![]() |
Re: Былина:Общественный транспорт
А еще у нас в городе мэр долбоеб, на главном проспекте в час-пик просто пиздец, даже пешеходам негде перейти дарогу из-за ебаных припаркованных машин, которые занимают 2 сраных ряда из 4 в каждую сторону! Поэтому у нас быстрее пешком весь город обойти, чем в позе скорпиона из камасутры ехать 2 часа и нюхать чью-то жирную сраку.
|
Благо я живу не далеко от универа, сам приезжий, пешком 3 минуты, не раз в выходные познаю что-такое, мало транспорта - много народа
|
Цитата:
Но когда они суки лезут со своими клетчатыми торбами, что бы продавать в переходе свои ебаные поштучные сигареты, при этом засирая переходы, то это бля взбешивает . Какого хуя я должен делить место с этим отребьем в одной маршрутке ? Не говорю уже про сельских говнарей, которые слезаются сюда на стройки :tratata: |
Цитата:
100р это 25 гривен примерно :nindzatroll: |
Цитата:
Так что бы доехать домой нужно отвалить 300р. Такие дела. |
Да, бро тебе не позавидуешь , я не помню когда ездил на маршрутке троллейбусе и тд последний раз . Я всегда на метро езжу )) Харьков как ни как )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: