Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Былина (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=360)
-   -   Былина:Общественный транспорт (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20956)

Щавель 26.11.2011 00:14

Re: Былина:Общественный транспорт

А еще у нас в городе мэр долбоеб, на главном проспекте в час-пик просто пиздец, даже пешеходам негде перейти дарогу из-за ебаных припаркованных машин, которые занимают 2 сраных ряда из 4 в каждую сторону! Поэтому у нас быстрее пешком весь город обойти, чем в позе скорпиона из камасутры ехать 2 часа и нюхать чью-то жирную сраку.

NyashaYaTashyu 26.11.2011 00:17

Благо я живу не далеко от универа, сам приезжий, пешком 3 минуты, не раз в выходные познаю что-такое, мало транспорта - много народа

GNOM 26.11.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 679387)
Благо я живу не далеко от универа, сам приезжий, пешком 3 минуты, не раз в выходные познаю что-такое, мало транспорта - много народа

Да не в том дело что приезжий, я же не говорю что то о студентах или по работе.
Но когда они суки лезут со своими клетчатыми торбами, что бы продавать в переходе свои ебаные поштучные сигареты, при этом засирая переходы, то это бля взбешивает . Какого хуя я должен делить место с этим отребьем в одной маршрутке ? Не говорю уже про сельских говнарей, которые слезаются сюда на стройки :tratata:

Щавель 26.11.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Captain Gnom (Сообщение 679528)
Да не в том дело что приезжий, я же не говорю что то о студентах или по работе.
Но когда они суки лезут со своими клетчатыми торбами, что бы продавать в переходе свои ебаные поштучные сигареты, при этом засирая переходы, то это бля взбешивает . Какого хуя я должен делить место с этим отребьем в одной маршрутке ? Не говорю уже про сельских говнарей, которые слезаются сюда на стройки :tratata:

Людям жалко 100р чтобы доехать быстра, с комфортом прям до дома с этими сумками на такси, чем ебатся в мелком гнилом автобусе 2 часа slowpok2

100р это 25 гривен примерно :nindzatroll:

GNOM 26.11.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 679537)
Людям жалко 100р чтобы доехать быстра, с комфортом прям до дома с этими сумками на такси, чем ебатся в мелком гнилом автобусе 2 часа slowpok2

100р это 25 гривен примерно :nindzatroll:

У нас расценки другие совсем.
Так что бы доехать домой нужно отвалить 300р.
Такие дела.

Losos' 26.11.2011 02:30

Да, бро тебе не позавидуешь , я не помню когда ездил на маршрутке троллейбусе и тд последний раз . Я всегда на метро езжу )) Харьков как ни как )

Almost 26.11.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Captain Gnom (Сообщение 679548)
Такие дела.

Дешего , у нас в Донецке если в час пик ехать 100 гривен не меньше берут :spalil:

Losos' 26.11.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от Captain Gnom (Сообщение 679548)
Такие дела.

Дааа неговори и еще суки все через диспетчера :62: и нихуя скидки не выпросишь okaay

Almost 26.11.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Losos' (Сообщение 679565)
Дааа неговори и еще суки все через диспетчера :62: и нихуя скидки не выпросишь okaay

В прошлом году когда приехал с России в 7 часов утра отдал 230 гривен за такси :spalil:

GNOM 26.11.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Almost! (Сообщение 679564)
Дешего , у нас в Донецке если в час пик ехать 100 гривен не меньше берут :spalil:

Патамуша Ёлка!

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +5.