![]() |
Re: Ищу клан троллей игнорю так что не пишите ибо не протроллите т.к я вас игнорю
Цитата:
Грамотно описал? Если бы правильно описал БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ МНОГО ТРОЛЛИНГА ТАК ЧТО СПРОСИ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ:61: |
Re: Ищу клан троллей игнорю так что не пишите ибо не протроллите т.к я вас игнорю
Цитата:
|
Цитата:
15 лет-это 50 на 50 бабский писклявый голос в скайпе, который начинает вымораживать и давить на уши через пол часа... И еще бы тебя сказали уроки учить, если ты в среднем по 8 часов в день играешь. Ты описал неграмотно и не правильно, показав неибовый скилл кэпа. Тебе легче стало? ---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:54 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:54 ---------- P.S. Накидал кирпичами при виде твоего могучего капса. |
Он ищед клан "Тролей"?
|
15 лет-это 50 на 50 бабский писклявый голос в скайпе, который начинает вымораживать и давить на уши через пол часа...
И еще бы тебя сказали уроки учить, если ты в среднем по 8 часов в день играешь. Братюнь ты ошибаешся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И научись цитировать. |
пфф вы еще и в скайпеmegusta
6-10 часов и что? пришел с учебы и играю. Меня лично устраивает всё. А толку что 17 лет? это 11 класс экзамены и прочая херня. Так что зря вы с такого возраста берете |
Цитата:
Лучше бы пришел с учебы и пошел бы гулять. Илт б продолжил учиться. В 15 лет люди должны быть куда грамотней. Я в 16 лет был на 1 курсе универа, еще вопросы? |
Цитата:
Лучше бы пришел с учебы и пошел бы гулять. Илт б продолжил учиться. В 15 лет люди должны быть куда грамотней. Братюнь, ты каким образом мою грамотность проверил? "Лучше бы пришел с учебы и пошел бы гулять." мне некогда. У меня в день по 2 репетитора минимум |
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +5. |