Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Наемки (Зал найма бойцов) (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=247)
-   -   Ищу клан троллей игнорю так что не пишите ибо не протроллите т.к я вас игнорю (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20863)

Dominikano 25.11.2011 13:50

Re: Ищу клан троллей игнорю так что не пишите ибо не протроллите т.к я вас игнорю

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 677552)
15 лет megusta

Было бы 17 и если бы ты грамотно все описал, тогда бы еще подумал.

Evgenich 15 лет что такого? если ты опасаешся что меня посреди игры заберут учить уроки то ты неправ:69:

Грамотно описал? Если бы правильно описал БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ МНОГО ТРОЛЛИНГА ТАК ЧТО СПРОСИ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ:61:

DesD*Bingo 25.11.2011 13:52

Re: Ищу клан троллей игнорю так что не пишите ибо не протроллите т.к я вас игнорю

Цитата:

Сообщение от Dominikano (Сообщение 677656)
Evgenich 15 лет что такого? если ты опасаешся что меня посреди игры заберут учить уроки то ты неправ:69:

Грамотно описал? Если бы правильно описал БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ МНОГО ТРОЛЛИНГА ТАК ЧТО СПРОСИ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ:61:

ууууууууууууууууу

Evgenich 25.11.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Dominikano (Сообщение 677656)

А говоришь, что троллей игноришь...

15 лет-это 50 на 50 бабский писклявый голос в скайпе, который начинает вымораживать и давить на уши через пол часа...
И еще бы тебя сказали уроки учить, если ты в среднем по 8 часов в день играешь.

Ты описал неграмотно и не правильно, показав неибовый скилл кэпа. Тебе легче стало?

---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:54 ----------

Цитата:

Сообщение от DesD*Bingo (Сообщение 677660)
ууууууууууууууууу

Я тоже думаю, что мне пиздец :57:

---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:54 ----------

P.S. Накидал кирпичами при виде твоего могучего капса.

Я Люблю Убивашку 25.11.2011 13:55

Он ищед клан "Тролей"?

Dominikano 25.11.2011 13:55

15 лет-это 50 на 50 бабский писклявый голос в скайпе, который начинает вымораживать и давить на уши через пол часа...
И еще бы тебя сказали уроки учить, если ты в среднем по 8 часов в день играешь.

Братюнь ты ошибаешся.

Evgenich 25.11.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Я Люблю Убивашку (Сообщение 677666)
Он ищед клан "Тролей"?

Да. :61:

Цитата:

Сообщение от Dominikano (Сообщение 677667)
Братюнь ты ошибаешся.

Цитата:

Сообщение от Dominikano (Сообщение 676921)
играю 6-10 часов в сутки

Я не ошибаюсь.
И научись цитировать.

Dominikano 25.11.2011 14:01

пфф вы еще и в скайпеmegusta
6-10 часов и что? пришел с учебы и играю. Меня лично устраивает всё. А толку что 17 лет? это 11 класс экзамены и прочая херня. Так что зря вы с такого возраста берете

Evgenich 25.11.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Dominikano (Сообщение 677674)
пфф вы еще и в скайпеmegusta
6-10 часов и что? пришел с учебы и играю. Меня лично устраивает всё. А толку что 17 лет? это 11 класс экзамены и прочая херня. Так что зря вы с такого возраста берете

Не понял на счет скайпа.

Лучше бы пришел с учебы и пошел бы гулять. Илт б продолжил учиться. В 15 лет люди должны быть куда грамотней.

Я в 16 лет был на 1 курсе универа, еще вопросы?

Dominikano 25.11.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 677679)
Не понял на счет скайпа.

Лучше бы пришел с учебы и пошел бы гулять. Илт б продолжил учиться. В 15 лет люди должны быть куда грамотней.

На счет скайпа? ты строишь из себя невьебенного отца ебать какой тимы и вы сидите в скайпе? пфф..

Братюнь, ты каким образом мою грамотность проверил?

"Лучше бы пришел с учебы и пошел бы гулять." мне некогда. У меня в день по 2 репетитора минимум

Tavkel Nayman 25.11.2011 14:39

Цитата:

Ищу клан троллей
Не возьмут.

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +5.