Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Махачи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=273)
-   -   Махач вот он махач моей мечты (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20817)

CaptainCannabis 24.11.2011 16:14

Re: Махач вот он махач моей мечты

че давайте поиграем вместе на глад сервере ,а то херово получается, все тут истории рассказывают какие они папки а вместе есчо не играли,ето типо как в пб комната гладпвнз ,такчо давайте часов в 6 соберемся на глад сервере и посмотрим у кого мотня на яйцах кучерявей.

Scream 24.11.2011 16:20

:tratata::40:я мего отец! в спину 2 с пулемёта делаю от нефиг делать, а ещё по углам мышусь и раз в 15 мин -1 делаю.

ChristianBurns 24.11.2011 16:21

го пвп на ножах?

larryl1 24.11.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от !Podarok* (Сообщение 675755)
Ну да я хотел где то учавствовал и норм играл, не то что ты мего Фпс а на турнире хуец сосал с парой килов то то я думаю хуле такой отец токо на танках гоняет в бф а да тут же Фпс не настроить((. А так ребят понятно все смелые писать что вы тру отцы до того как вышел бф да и после а так не хуя:(

дак а ты засними свой мегаскил то? просто интересно посмотреть. я не буду играть по простой причине - сам я с дальнего востока, минимальный пинг для меня 200, мериться причиндалами именно по этой причине не вижу смысла

!Podarok* 24.11.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от larryl1 (Сообщение 675792)
дак а ты засними свой мегаскил то? просто интересно посмотреть. я не буду играть по простой причине - сам я с дальнего востока, минимальный пинг для меня 200, мериться причиндалами именно по этой причине не вижу смысла

Во первых я не говорю что у меня про про мега скил , я написал это папкам которые тут на форуме себя восхваляют

---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:31 ----------

Во вторых ты мне нахуй не сдался чтобы я видео для тебя снимал если у тебя инет лагает

Scream 24.11.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 675773)
че давайте поиграем вместе на глад сервере ,а то херово получается, все тут истории рассказывают какие они папки а вместе есчо не играли,ето типо как в пб комната гладпвнз ,такчо давайте часов в 6 соберемся на глад сервере и посмотрим у кого мотня на яйцах кучерявей.

скинь сыл на глад сервер

!Podarok* 24.11.2011 16:34

Короче я понял что тут тупо троллинг детский даже сагриться не могу((( буду искать вас по серверам Мб хоть 1 раз сыграем(

ChristianBurns 24.11.2011 16:35

http://battlelog.battlefield.com/bf3...Netplayers-de/

заходи ко мне

Ghost 24.11.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от !Podarok* (Сообщение 675755)
Ну да я хотел где то учавствовал и норм играл, не то что ты мего Фпс а на турнире хуец сосал с парой килов то то я думаю хуле такой отец токо на танках гоняет в бф а да тут же Фпс не настроить((. А так ребят понятно все смелые писать что вы тру отцы до того как вышел бф да и после а так не хуя:(

Типа затроллил? :D В Новосибе , на отборочных пбкс ваще раздавал хД .На гф пбкс я нормально отыгрывал против DTox (Которым вы проебали на вцг :48:), затем нормально стрелял по скаям и зешкам на дц, а вот на ввг и люксе я фаршем бегал, не спорю :80: Да ёбта, у Дт спроси, за день до гф мы их в Плейграунде ебанули на 3-ех картах :professor:

А ушел из пб потому что нет возможности ездить по ланам за свой счёт, агану.

Бурундук 24.11.2011 18:26

Посмотрел твои ленты, и увидел что на вертолётах/самолётах ты летать нихуя не умеешь. Напрашивается вывод что крысишь ты охуенно:80:

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +5.