Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   будет ли локализация? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20523)

SAKO 20.11.2011 21:45

Re: будет ли локализация?

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 668526)
Насколько я знаю ее никто не рассматривает и рассматривать не будет для локализации в России, хоть проект и хороший но это уже старое поколение ммофпс, щас все ищут новые

По скорее бы уже новое нашли,а то пб уже не торт.

Зевс 21.11.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 668526)
Насколько я знаю ее никто не рассматривает и рассматривать не будет для локализации в России, хоть проект и хороший но это уже старое поколение ммофпс, щас все ищут новые

Что ты называешь новым? Батлу или код?

У меня во первых комп не тянет, да и новый покупать как то не хочется, реал на пятки наступает, и вообще ава достойный шутер и просто задрочится, и даже для турниров он был бы очень не плох...
А то мне жалко людей которые деградируют в пб....

Было бы хорошо если б кто то взялся за локализацию, а если еще с уже установленной защитой цены ей бы не было, из всех средних шутеров, пб по онлайну уж точно обошла бы...
Защита стабильна, уязвимости быстро устраняются, если есть таковые, да и на донате владельцы неплохо срубили бы.

Ебать я написал:79:

blackgek!3 21.11.2011 14:22

согласен ,чотам ...

SAKO 21.11.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 669141)

У меня во первых комп не тянет, да и новый покупать как то не хочется, реал на пятки наступает, и вообще ава достойный шутер и просто задрочится, и даже для турниров он был бы очень не плох...

Было бы хорошо если б кто то взялся за локализацию, а если еще с уже установленной защитой цены ей бы не было, из всех средних шутеров, пб по онлайну уж точно обошла бы...
Защита стабильна, уязвимости быстро устраняются, если есть таковые, да и на донате владельцы неплохо срубили бы.

Соглашусь.За примером далеко ходить не надо.Достаточно посмотреть на Operation 7 который впервые появился,если память мне не изменяет,еще в 2007 году,а в России аж в 2010 только,и не смотря на это люди все таки рискнули локализовать,и,как видно,еще держится проэктик то.В АВЕ есть все что нужно современному задроту:и графика (для игры 2008 года это по моему пиздатая графа),и физика,и богатое разнообразие оружия (по сравнению с пб),экипировки и прочей поеботы.
Ну если вы ищите что-то более современное,почему бы вам не обратить свои очи на Battle Territory - Battery,игра многим похожая на КоД МВ (любой части).Да и есть одно пожелание,на тот случай если вы все таки собираетесь локализовывать какой то ММОшутер:не делайте слишком много доната и не делайте пухи за игровую валюту временными(конечно можно сделать временными,но если будет возможность купить его навечно за игровую валюту),а то если заглянуть в War Inc то там практически все временное (как и в пб),но при этом есть возможность купить навсегда,но чаще всего это только за реал.

Зевс 22.11.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от SAKO (Сообщение 669607)
Соглашусь.За примером далеко ходить не надо.Достаточно посмотреть на Operation 7 который впервые появился,если память мне не изменяет,еще в 2007 году,а в России аж в 2010 только,и не смотря на это люди все таки рискнули локализовать,и,как видно,еще держится проэктик то.В АВЕ есть все что нужно современному задроту:и графика (для игры 2008 года это по моему пиздатая графа),и физика,и богатое разнообразие оружия (по сравнению с пб),экипировки и прочей поеботы.
Ну если вы ищите что-то более современное,почему бы вам не обратить свои очи на Battle Territory - Battery,игра многим похожая на КоД МВ (любой части).Да и есть одно пожелание,на тот случай если вы все таки собираетесь локализовывать какой то ММОшутер:не делайте слишком много доната и не делайте пухи за игровую валюту временными(конечно можно сделать временными,но если будет возможность купить его навечно за игровую валюту),а то если заглянуть в War Inc то там практически все временное (как и в пб),но при этом есть возможность купить навсегда,но чаще всего это только за реал.

Золотые слова Виктор Харитонович:41:

Если иннова возьмется за локализацию(если), то по любому будет куча доната, лагов, киков, фейлов, багов и остальных традиций, присущий им.....

Бля, я бы взялся:79:
вообще выгодный проект, но нужен начальный капитал хотя бы в ляма 2..,,

Кто даст взаймы?:61:

Woody 22.11.2011 01:54

Цитата:

Ну вы то простые смертные знаете только ограниченное количество уже анонсированных проектов =) а мы... в общем новое поколение ммо фпс другое :petuwok:

TonyQQ 22.11.2011 02:47

Цитата:

вот вы глупые люди что ли?
я уже который раз натыкаюсь на подобный пост и не понимаю причем тут батла и код?
ММОФПС это кросфайр, пб, ава и пр.
а код, батла, кс, блаблабла это обычные игры но с мультиплеером, отличие в том что в эти игры можно играть как в синглплеер так и в мультиплеер, а в ММОФПС только мультиплеер
увидел разницу?

Woody 22.11.2011 16:04

Есть 4 вида фпс :

1. Hardcore
2. CoD\BF style
3. Arcade
4. CS style

расставьте это по краям квадрата и представьте что все игры делаются в нем. ПБ ближе к Arcade + CS style, Ава к Hardcore + CS style

Зевс 22.11.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 671391)
Есть 4 вида фпс :

1. Hardcore
2. CoD\BF style
3. Arcade
4. CS style

расставьте это по краям квадрата и представьте что все игры делаются в нем. ПБ ближе к Arcade + CS style, Ава к Hardcore + CS style

Hardcore это то есть дословно в игре тяжелый динамичный приниц ведения игры?
Ава наверное не относится, там тактика преобладает, больше чем в пб, потому что в пб жесткая динамичность, скорость действий выручает.

А так спасибо за виды, раньше не вдумывался как то

SAKO 22.11.2011 16:27

Ну все таки,было бы неплохо завести себе новый шутер,а то ММОРПГ у вас и так навалом,а ПБ уже не то.

---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 670709)
Ну вы то простые смертные знаете только ограниченное количество уже анонсированных проектов =) а мы... в общем новое поколение ммо фпс другое :petuwok:

Ну правильно,потому что остальные проэкты морально устаревшие и вы 100500 их локализовать не будете.Ну если ты знаешь такие которые о которых мы,"простые смертные",не знаем и которые вы бы локализовали,то будь другом поделись.

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +5.