Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Доставляет, часть 9. Fable. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=20102)

PereDozO 14.11.2011 19:35

Re: Доставляет, часть 9. Fable.

Еще там была миссия типа достать меч, ты на него дрочиш дохуя времени , достаеш а это такое калище оказывается...

Lionson 14.11.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 656997)
Еще там была миссия типа достать меч, ты на него дрочиш дохуя времени , достаеш а это такое калище оказывается...

Калище? Сам ты калище, охуенный меч. Второе по силе оружие после Меча Вечности и Слезы Аво. Урон 190, модификаторы заебенные, радиус атаки большой, одноручный, быстрый, что еще то нужно?

PereDozO 14.11.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 656996)
Яяясно. Даже если ты надел маску можно устроить всему миру пиздец? Ооох бляяя пиздец всем :joker00:

я просто второй раз проходил и читал полное прохождение игры чтоб всю хуиту не упустить, там было написана такая шняга , попробовал , сработало. nyash

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 657000)
Калище? Сам ты калище, охуенный меч. Второе по силе оружие после Меча Вечности и Слезы Аво. Урон 190, модификаторы заебенные, радиус атаки большой, одноручный, быстрый, что еще то нужно?

хз, он меня не возбуждал. У меня вставал на меч который продавался в магазинчике... такой изогнутый, я хз как он называется ибо давно играл.:smilekrova:

Lionson 14.11.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 657002)
я просто второй раз проходил и читал полное прохождение игры чтоб всю хуиту не упустить, там было написана такая шняга , попробовал , сработало. nyash

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:38 ----------

хз, он меня не возбуждал. У меня вставал на меч который продавался в магазинчике... такой изогнутый, я хз как он называется ибо давно играл.:smilekrova:

Мне Предвестник дохуя нравился (который из камня), прикольный такой, с кристальным клинком (на скрине есть). Еще Меч Веков красивый такой :animegvno:, жаль что ради него нужно было сеструху грохнуть Fuuu

Whooly 14.11.2011 19:54

ммм, всю прошел. лучшая рпг имхо

Phoenix 14.11.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 657000)

Самый мощный меч по моему с уроном 270, его в магазе можно купить, но слеза Аво будет ахуеннее(намного легче и быстрее скорость атаки). Это для воинов. Для магов есть сковородка :28:(в неё три камня можно пихнуть, что для мага очень ок)

ЗадротДонатыч 14.11.2011 20:11

самая охуенная РПГ с атмосферой настоящей сказки:dobriychel2:

Phoenix 14.11.2011 20:16

Слышал что в скайрим ещё очень насыщенное развитие персонажа. Вот только геймплэй меня не сильно радует.

Own3d 14.11.2011 20:52

2 раза прошел , каждый раз ебал жен :D

Phoenix 14.11.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Own3d (Сообщение 657195)
2 раза прошел , каждый раз ебал жен :D

Я там целые гаремы устраивал poherman

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +5.