Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Modern Warfare 3 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19779)

XoXXXoL 09.11.2011 00:51

Re: Modern Warfare 3

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 647889)
Лично мне эта хуета не понравилась, начнем конечно с графики, после БФ3 кажется каким-то тетрисом, пошла на максимальных, с х4 сглажеванием и прочей херней, не глючила, но за ~3ч игры жутко надоела. Конечно же сюжет, плохие русские опять нагибают весь мир раком и конечно же кроме какого-то американского сержанта хуй кто спасет мир. Отдельная тема это оружие, какая блядь между ними разница?! Что мка, что ак, стреляют одинаково, хотя какой стреляют, там ни отдача не разброса, короче не хватает этой игре чего-то. Для меня она скучна.
Так 6/10.

pohermanОк,можешь дальше задрачивать battlefail3.

Lu4erо 09.11.2011 00:59

Я не понимаю какого хуя БО у вас лагала что у вас за компы кривые? У меня после 8 мегабайтного патча игра летала! А сюжет там пиздат! Ну а по поводу того что б3 купили 8 милионов а КоД 16 я сажу вам что 8 купили и то и то ну а у остальных просто компы слабые чтоб б3 потянуть вот они КоД и купили

XoXXXoL 09.11.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Lu4erо (Сообщение 647916)
ну а у остальных просто компы слабые чтоб б3 потянуть вот они КоД и купили

Это твое ИМХО.Лично я склоняюсь к тому,что эти 8млн просто фанаты одной серии.

NyashaYaTashyu 09.11.2011 01:35

Хейтеры кода нахуй пошли, прошел 50% компании, думаю завтра в мульти пойти

MuRz 09.11.2011 09:14

ИМХО мульти в мв3 ПОЛНОЕ ГАВНО

~>Affsyan<~ 09.11.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Lu4erо (Сообщение 647916)
Я не понимаю какого хуя БО у вас лагала что у вас за компы кривые? У меня после 8 мегабайтного патча игра летала! А сюжет там пиздат! Ну а по поводу того что б3 купили 8 милионов а КоД 16 я сажу вам что 8 купили и то и то ну а у остальных просто компы слабые чтоб б3 потянуть вот они КоД и купили

Конечно извените но блять если не знаешь не пизди. Бф3 предзаказ заказало 8+ милионов. Мне похуй конечно я и в то и в то играю не кого обсирать не буду. Но в бк2 я хоть месецок поиграл а в Бо в мультик поиграл денёк ну и зомби ещё дня 2 всё. Если в Мв2 был хоть какой то баланс да 2 г18 и всем пизда но только на маленкой дисстанции то в БО это пиздец вобще все бегали с аку и похуй где ты сидишь ебаш да и всё.

aSm1x 09.11.2011 12:52

Прошёл за 3 с небольшим часа,неплохая игра!

~>Affsyan<~ 09.11.2011 12:53

Играю в Бф3 да мне нравится. Нравятся большие карты,64 человека,самолёты,танки,ве толёты и крысы снайперы. Они хотя бы в бк 2 нам не предлогали купить 3 КАРТЫ за 15 бачей зная что консольшики всё сожрут, а добавляли их просто так на Пс только есстественно. Сколько в БО было дополнений? да дохуя. Судя по отзывам карты в Мв3 говно. Ну не знаю надоест бф3 куплю код а так пока не особо хочется.

Timmy 09.11.2011 12:57

Меня терзают смутные сомнение по поводу работоспособности игры на моем компе. Дело в том что мв2 у мя на высоких летает, а насчет мв3 хз. Но сюжет конечно в мв бредовый. Русские-плохие, америкосы-ахуенные герои. Хотя все равно интересно посмотреть, чем все закочнится.

Neiro12 09.11.2011 12:59

ИМХО: в плане графики,разрушаемости,общь ей реалистичности мв3 сосёт у бф3,но в плане сюжета сингл плеера,стрельбы из оружия(особенно в мультиплеерном хардкороном режиме) Бф3 сосёт.

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +5.