Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Галактика (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19462)

AZIKVANDETTA 03.11.2011 20:52

Re: Галактика

проще купить диск еве онлайн и ебашит как в ВОВ или ЛОЛ2

NewL1оN 03.11.2011 20:53

Но есть один большой минус там все за реал бабло (

Братец лис 03.11.2011 21:04

я тоже зареган правдо звание неприкосаемый но чат пиздатый люблю подрачивать на фотки баб :61:

SIBEN 03.11.2011 21:06

это иннова 2, там все за бабло

Братец лис 03.11.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от SIBEN (Сообщение 636804)
это иннова 2, там все за бабло

Блять ебаный плагиатчик ебаных постов. Да ты даже незнаешь что это такое вообще?:nindzatroll:

Эрик Картман 03.11.2011 21:13

Был там. Около года сидел ,общался с телефона ,потом спизидили перса(неприкосаемого). Зарегал нового,стал меньше правда денег кидать,потом подключил интернет и забыл про нее практически. заходил ток из-за того чтобы не обнулили. Потом друг качнул меня до ангела ^_^.
И вот в конце августа я своего ангела продал.
Вывод: Гала говно, денег жрет ооооооооооооооооооочень много.

Жаль продал за 200р всего,уверен ТС его бы взял и за штуку

Братец лис 03.11.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 636826)
Был там. Около года сидел ,общался с телефона ,потом спизидили перса(неприкосаемого). Зарегал нового,стал меньше правда денег кидать,потом подключил интернет и забыл про нее практически. заходил ток из-за того чтобы не обнулили. Потом друг качнул меня до ангела ^_^.
И вот в конце августа я своего ангела продал.
Вывод: Гала говно, денег жрет ооооооооооооооооооочень много.

Так вот кто моего перса спиздил :61: да... Там наебывать на баксы ваще легко я таким бизнесом занимался 3 недели украл 15 баксов. Потом надоело и стал жить мирской жтзнью. Забил на галлу но щас вернулся. Может те кто может часов в 20:00 сегодня на мою планету НАШАКАША было бы пиздато

Эрик Картман 03.11.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 636833)
Так вот кто моего перса спиздил :61: да... Там наебывать на баксы ваще легко я таким бизнесом занимался 3 недели украл 15 баксов. Потом надоело и стал жить мирской жтзнью. Забил на галлу но щас вернулся. Может те кто может часов в 20:00 сегодня на мою планету НАШАКАША было бы пиздато

Кстати этого ангела я спиздил еще неприкосаемым. Во бля радости было :20:

Братец лис 03.11.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 636834)
Кстати этого ангела я спиздил еще неприкосаемым. Во бля радости было :20:

Бля уважаю а как ты его спиздил?

Эрик Картман 03.11.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 636841)
Бля уважаю а как ты его спиздил?

Ща я те все в красках расскажу. Когда моего неприкосаеого спиздили(на след день после днюхи! СУКААА Fuuu:4:),я зарегал нового,но кидать на него деньги не очень хотелось,сам понимаешь. ну я и начал искать дур/дураков. И нашел! Девчонку наебал так как самого наебали( Типо впиши в топик планеты код восстановления и выйди на 5 мин, а войдешь станьшь папой/ангелом/богом). Ну она написала и вышла. Я переписал код,вошел с ее перса и прикинь у нее на счету был 1у.е :30:. Я поменял тело, и ебнул перса в смс-сервисах. Ну вот и все. Дальше сам его качал до папки. Потом друг помог за то что я был в его клане и не кидал и апнул меня до ангела.
THE END

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +5.