Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Нужен совет по советской ветке... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19289)

PR 31.10.2011 22:35

Re: Нужен совет по советской ветке...

Цитата:

Сообщение от Trololoid (Сообщение 631198)
я влюблён в федю и т95 sawboobs

---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:30 ----------

кстати надо бы заняться вкачиванием су-85))) ох как ненавижу су-85б

А я проебал экипаж с 50% умениями от су-85 на буратоса, так жалко было:3:

TokimeKatoji 31.10.2011 22:39

Т-28 чтобы ездить и фармить на КВ. А-20, чтобы фаниться на средней советской ветке, которая очень неплоха. Лично я качал и а-20 и т-28.

Хлебная крошкa Енот 31.10.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 631218)
А я проебал экипаж с 50% умениями от су-85 на буратоса, так жалко было:3:

херня, я лоханулся с экипажем, когда продал кв-3 с экипажем 32% умения маскировки, ис с экипажем 58% ремонта... щас бы на ис4 у меня качалась вторая профа, даже докачивалась. :3:

PR 31.10.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Trololoid (Сообщение 631229)
херня, я лоханулся с экипажем, когда продал кв-3 с экипажем 32% умения маскировки, ис с экипажем 58% ремонта... щас бы на ис4 у меня качалась вторая профа, даже докачивалась. :3:

Ебать...
Да моя потеря хуйня, ибо умения пиздец как выручают.

WOLF_grox 31.10.2011 23:34

Выбирай тяжи или ст...

Akte 01.11.2011 05:09

КВ - лучший фармо танк, это не обсуждается. Я пока фармил на КВ - открыл там все на нем, В том числе и буратоса (внезамно было сие событие..ибо 128к опыта это пиздец, на КВ то).

Evgenich 01.11.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 631646)
КВ - лучший фармо танк, это не обсуждается. Я пока фармил на КВ - открыл там все на нем, В том числе и буратоса (внезамно было сие событие..ибо 128к опыта это пиздец, на КВ то).

На КВ не играл, но он заранее мне как-то не очень...
Сплошная зона пробития сзади+башня еле вертится... Но медленная башня-это недостаток всех тяжей в общем то.

PR 01.11.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 631758)
Сплошная зона пробития сзади+башня еле вертится... Но медленная башня-это недостаток всех тяжей в общем то.

Топовая пушка - имба на своём лвле да и выше.
Сплошная зона пробития сзади - это у всех танков кроме ТТ от 9 лвла и выше. А слабую поворачиваемость при ситуации 1 на 1, можно компенсировать поворотом корпуса.

Хлебная крошкa Енот 01.11.2011 16:44

Цитата:

чертов нуб)) у всех танков зад красный, ибо там брони практически нет.

Akte 01.11.2011 17:45

Цитата:

Сплошная зона пробития у всех танков ниже 7-8 лвла. Поэтому это глупость. Зато топ пушка ( она же 107мм ), выносит огого, КВ даже в Топ боях , где 8-9 лвл танк никогда не потеряется при хорошем танководе, ибо пушка реально позволяет напакостить даже топ танкам. Ремонт - копейки, а вот приносит КВ , лично мне без према , от 18 до 30к монеток.

PS , шкурки не очень.. портят эстетику танков, сплошные квадратики разноцветные..брр. Ставь контурные шкурки, если уж без них не можешь ( там значки , вместо разукрасок).

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +5.