Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Нытье Шо не в лес то по дрова блеать!!! -><- (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18870)

FLINT 25.10.2011 11:20

Re: Шо не в лес то по дрова блеать!!! -><-

:20:"левитация на яву" ахах бля поржал с поста:20: спс

Oss 25.10.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от EnotTiK (Сообщение 618712)
Нахуй мне на гладах кавыряца, по договоренности и так давно шпилим. Только не всегда народ есть, про грязные кланы тут палим, тут удобнее фсе оформленно http://vkontakte.ru/page-25625487_38008473
Ладно ап столб не надо держи вот :devyatos::devyatos::devyatos:

кто ваще его редактирует или кто вносит кланы в этот список? тупые школьники всравшие на кв? че там impS`ы делают?:39:

Evgenich 25.10.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 618789)
кто ваще его редактирует или кто вносит кланы в этот список? тупые школьники всравшие на кв? че там impS`ы делают?:39:

Импсы читера, это уже и в контакте все знают :61:

Papirossko 25.10.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 618683)
кому нужна эта куча говна?:74:

мнеdovolniy

EnotTiK 25.10.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 618721)
Спасибо за ссылку, но с хуя ли эти ребята, а именно impS делают в черном списке? :74:
.::КОЗАКИ_UA::. это тоже не читеры, а нубы, с которыми мы на пистолетах играем.
*People* это уже просто смешно :29:
TheProdigy :53:

За продиджи блеать они там еще с хуй знает каких времен, Козаки блеать с ними целая тема была хули если читера, тоже никто не верил. С интела дигенерата одного поищите в палате пацынам скрины скинул сам при этом забыл ВХ вырубить, так что идите в пень там все првильно!:64:

У нас мыш затесалась в клан тоже в их блеклисте были, орали там пиздей половину побанили аж. А потом сами етого пидара на ДН на паблике случайно твинком запалили, ниче счас на проверке стоим, у них как есть претензия хуячат на проверку и проверяют, тока долго блять((

---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 10:52 ----------

Цитата:

Сообщение от esc (Сообщение 618725)
Автор ты долбоёб. Ни скринов ни видео нет, даже блеять названий кланов нет, только фразы "мы" "они"..
Набор говна, а не тема

Иди нах в палате сматри скрины и видео долбаеб, тут блеать нормальные посоны суть изливают. Мне в хуй не впилось за каждого читера видос со скринами скидывать:74:, надо ебашь скрины мне блеать в лом или че скажишь такого на КавЭ не бывает?

КидаюЗиги 25.10.2011 13:38

Цитата:

Нахуй мне на гладах кавыряца, по договоренности и так давно шпилим. Только не всегда народ есть, про грязные кланы тут палим, тут удобнее фсе оформленно http://vkontakte.ru/page-25625487_38008473
Ладно ап столб не надо держи вот :devyatos::devyatos::devyatos:

Цитата:

А
AimTeam (Aim*Feando!, uSg*DarkSoul! использовали чит на отдачу и разброс, вх 100%)
anger)(gods
Alive A*Z*E***T*E*A*M
А(Team)
Aze aZe*
*aZe*(L115A1) 
aZe*BoYs

ARMENIA*(Раздают читы бесплатно)
Aggressive (прошу не путать с TheAggressive c приставкой The)
**Ass(a)ssinS**
Alliance-Gaming
Anticipation* ( игрок drakula239 исп. чит.)
AZE**FriendS**
:42:
им отдельный серв запилить надо, инфа 100%

Evgenich 25.10.2011 13:41

*People* не читеры, хотя...
В чем вы их подохреваете? Помню мы их жрюкали 1:5 за синих на ДЦ, потом игра виснет и всей нашей команде краш... Кто последний крашанулся сказал, что все Пиплы остались. Хз что это, может хост что-то намутил, что всех покикало... Но это давно было, может месяца 2 назад.

---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:41 ----------

Да, и Импсы 100% не читеры.

EnotTiK 25.10.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 618942)
*People* не читеры, хотя...
В чем вы их подохреваете? Помню мы их жрюкали 1:5 за синих на ДЦ, потом игра виснет и всей нашей команде краш... Кто последний крашанулся сказал, что все Пиплы остались. Хз что это, может хост что-то намутил, что всех покикало... Но это давно было, может месяца 2 назад.

---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:41 ----------

Да, и Импсы 100% не читеры.

Я их ни в чем не подозреваю, вы там у них на портале спросите. С пиплами уже давно не играем, играли раньше как то, тоже сомнительные ребята.

Gwynbleidd 25.10.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 618789)

такой список пиздец, я в шоке что нас там нету, обычно такие далбаёбы типо ТСа въебывают на КВ, и начинают писать типо я тебя засня отправлю на глады, 4гей, другу ГМу, бойфрэнду саркисяна и тд:42:

PeterStormare 25.10.2011 13:47

Цитата:

Цитата:

... играл с вх на люксе. инфа 100%
"Инфа 100%". А кто проверял?

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +5.