Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   СРЫВПОКРОВ "Тайна Обновления" или Innova любит неожиданности. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18777)

DontKillMe 23.10.2011 23:29

Re: "Тайна Обновления" или Innova любит неожиданности.

[БЛЯ] Wolli
Я не чавкал...

Надо тебе уши чистить ватными палочками,а не зубочистками. Чтобы лучше слушал.

Про 40к гп - я сделал поправку что "не знаю точно,ибо не создавал давно черепков". Слушай внимательнее,гений наш.

[VGB] PereDozO

Я уже говорил про это, + мотивация к обзорам не такова,как ты представил.

MakcT 23.10.2011 23:52

В принципе неплохо, но сначала бы на бумажке чтоли написал текст.

PereDozO 23.10.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от DontKillMe (Сообщение 616139)

Понимаеш, если ты упоминаеш в видео слова "ИННОВА", "Поинт Бланк", " ПБ" , "САРКИСЯН САСАЛ" то ты уже считай рекламируеш их, каким бы не был этот пиар или мотивация.

DontKillMe 24.10.2011 00:16

[VGB] PereDozO
Согласен,Но это не моя цель,а лишь побочный эффект от моей деятельности.

[TeoDoR] MakcT

Я больше люблю импровизацию...

Wolli 24.10.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от DontKillMe (Сообщение 616139)
[БЛЯ] Wolli
Я не чавкал...

Надо тебе уши чистить ватными палочками,а не зубочистками. Чтобы лучше слушал.

Про 40к гп - я сделал поправку что "не знаю точно,ибо не создавал давно черепков". Слушай внимательнее,гений наш.

[VGB] PereDozO

Если бы ты стоил потраченого времени, я бы вырезал из дорожки твоего видео те места где ты сглатываешь слюну, и при этом продолжаешь говорить, но мне просто в падлу качать вегас, так что успокойся и сам себя послушай. А если точно не знаешь нехуй пиздеть лишний раз. Тоже обзорщик нашелся. Те кто не понимают ничего, твоим видео подтереться не захотят, а тем кто понимает ты хуйню порешь.

---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:20 ----------

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 616166)
В принципе неплохо, но сначала бы на бумажке чтоли написал текст.

Какой бумажка)))Отсебятина рулит)))

---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:21 ----------

Цитата:

Сообщение от DontKillMe (Сообщение 616225)
Я больше люблю импровизацию...

Ой трепло трепло)))
Тебе просто в падлу было, заливаешь тут. Или принтера нет. Вот и все. Импровизацию он любит lol

DontKillMe 24.10.2011 00:32

[БЛЯ] Wolli
Это не сглатывание слюны,а вдыхание воздуха.

Если тебя смущает это,или у тебя фобия с детства от звука дыхания - твои проблемы.

Wolli 24.10.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от DontKillMe (Сообщение 616279)
[БЛЯ] Wolli
Это не сглатывание слюны,а вдыхание воздуха.

Если тебя смущает это,или у тебя фобия с детства от звука дыхания - твои проблемы.

Я еще раз говорю, проблемм со слухом нет, и вдыхание от слюны в верхней полости рта я отличить могу. Если тебе интересно, такой звук происходит когда человек долго говорит, и у него в полости рта понижается влажность. Тогда с помощью языка он разносит ту самую слюну по рту, чтобы не пересыхало. И вот когда говоришь, и в паузах безпалевно пытаешься смочить пересохшее во рту, получается такой звук. И еще раз говорю. Почитай статьи как это нужно правильно делать. В общем что я тебе говорю, ты хуй с хуевой дикцией и слишком охуенным самомнением. Больше тут нечего добавать. Аривидерчи

XPRT 24.10.2011 02:44

Нормальный душевный видос! Я до конца досмотрел. И ещё бы 2 раза по столько же посмотрел, не напрягся бы. Какая слюна, какое чавканье? Дунул что ли? Говнокритик роликов ололо.

Меня в обнове больше всего напрягло, что много старых пушек попропадало. Я как бы потихоньку в ПБ подрачивал иногда, в основном во время эвентов, и сама суть была в покупке пушечек с целью "чтоб были блеать!!111".

А что тут 18-го за адову хуету устроили - я до сих пор понять не могу. А судя по их видосам, которые с каждым разом всё более наркоманские, под Новый Год можно ждать ещё какую-нибудь лютую страсть: вроде того, что заходишь в игру, а ни одной пухи вообще нет, и внизу сообщение такое красными буковками, о том, что ты илоне -1000р торчишь! Как в ролике с уёбой, пеньком и поцыком

Oss 24.10.2011 04:23

что то в этом есть:zapodozrilcheto:

Pushistikpwnz 24.10.2011 05:26

Это так называемая "Читоблядь" на голову выше и умнее 80% школоблядей с глада.
А по теме, на хую вертел я это обновление ибо починка ауга 246гп, пистолета 60гп, играть на мясе теперь можно только с АК-47. :D Раньше заходил на пару часов в день, теперь нах надо. poherman
PS ГладПЫВЫНЫЗЫ. :DDDD

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +5.