![]() |
Re: Итоги...
Кто мне скажет как окупается глок? Я за игру больше 500 гп обычно и нне получал, а у него 550 ^^
|
Цитата:
|
Цитата:
+ моя починка с п90, и я буду в минус играть, тем более что я чаще мясо играл:19: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы че пасаны, обнова норм!!!11!!!1!!
Я на 3х галках с винчестером бегаю, нагибаю всех. Спасибо иннове. ---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- Цитата:
|
Да ебать хорошая обнова, особенно хороша количеством нытья, дак еще и беретики всякие выдавать будут каждый месяц, ЛЯПОТА
|
Цитата:
Не думал же что блять ТАКИЕ цены. И что весь донат нахуй сделали неудобным. И при этом лаги, баги и читеры. Суки блять только жируют, купили бы давно норм систему защиты, хоть VAC блять пускай покупают. ---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- Вот какого хуя ихний фрост, который делают якобы квалифицированные специалисты, обходит задрот Вася из 10 Б, который хоть как то сечет в программировании и клепает читы сам. ---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:01 ---------- И какого хуя я с хорошим компом и инетом на лагах как по волнам морским блять гуляю. И сам ты долбоеб. |
Цитата:
|
посмотрим что они 25/10 сделают с пб
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +5. |