Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Читать всем Басня о читерасте (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18600)

Бурундук 20.10.2011 15:30

Re: Басня о читерасте

http://37.312.kg/wp-content/gallery/...l/img_2557.jpg
Давай разбиратся
Цитата:

Тихушный школьник, голодранец
Великий бомж всея Руси
Сидит тихонько оборванец
И читерит. Как не проси
Тут есть рифма, но в последней строчке нету смысла. Никогда не теряй смысл ради рифмы, перефразируй, пробуй разные варианты, но чтоб смысл был. "Как не проси" чего не проси?
Цитата:

Уеба мелкий рвет и мечет
Не долго ведь осталось жить
Кровь молодая так и хлещет…
Так начинают читерить
Всмысле недолго жить? Из-за чего? Из-за того что читер? Бред. (Это единственный мой вариант объяснения. Хотя и он не верен потому что в конце написано "начинают" (кстати почему в множестенном числе? Ты же про одного читера пишешь.)) Короче какая-то бессмыслица здесь. (имхо)
Цитата:

Донат – удел лишь недалеких
Куда им глупым до него
Не сделаешь прыжков высоких
Не дашь пизды влепив хедшот
Вот тут хорошо, но потерял рифму. Тут можно было сохранить и смысл и рифму, вписав к примеру в конец "Как ни крути, теперь он про".
Цитата:

Все долго-долго продолжалось
Пока не стал прекрасным день
И читер, как и полагалось
Пизды огреб. Тупой олень
Возможно имеет смысл, если читак рассказывал всем что он читак. Рифма есть, хорошо.
Цитата:

Пришел домой с опухшим глазом
Зашел в игру, включил валлхак
Но тут завыл безмольным гласом
Его синяк. Он не дурак
Синяк не дурак? Будь добр объяснить.
Цитата:

Ведь знает что пизды словивши
Недолго снова получить
Но мозг его в читах закрывшись
Не может фрагов тех забыть
Цитата:

Так продолжается и с вами
Мой юный школьник, и пока
Читы тобой не совладали
Забудь о сайте пбхак
Цитата:

Играйте честно, без уловок
Без багов, лагов и читов
Не будь таким!Ты не уебок!
Не зли обычных игроков!
Ну тут у меня вопросов нет.
Давай объясняй мне что я спрашивал, а пока садить Федя, три!

Wolli 20.10.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 610320)
http://37.312.kg/wp-content/gallery/...l/img_2557.jpg
Давай разбиратся

Тут есть рифма, но в последней строчке нету смысла. Никогда не теряй смысл ради рифмы, перефразируй, пробуй разные варианты, но чтоб смысл был. "Как не проси" чего не проси?

Всмысле недолго жить? Из-за чего? Из-за того что читер? Бред. (Это единственный мой вариант объяснения. Хотя и он не верен потому что в конце написано "начинают" (кстати почему в множестенном числе? Ты же про одного читера пишешь.)) Короче какая-то бессмыслица здесь.

Вот тут хорошо, но потерял рифму. Тут можно было сохранить и смысл и рифму, вписав к примеру в конец "Как ни крути, теперь он про".

Возможно имеет смысл, если читак рассказывал всем что он читак. Рифма есть, хорошо.

Ну тут у меня вопросов нет.
Давай объясняй мне что я спрашивал, а пока садить Федя, три!

Передумал препираться, щас отвечу

Цитата:

Что можно просить у читера в игре?Пирожок?

Цитата:

Если бы я назвал его про, то в этом бы увидели скрытый подтекст, что я сначала подначиваю на читерство, а потом наоборот

Цитата:

Всмысле недолго жить? Из-за чего? Из-за того что читер? Бред. (Это единственный мой вариант объяснения. Хотя и он не верен потому что в конце написано "начинают" (кстати почему в множестенном числе? Ты же про одного читера пишешь.)) Короче какая-то бессмыслица здесь.
Тут имеется ввиду юношеский максимализм. Все нужно успеть в минимальные сроки, в том числе прокачаться и тд.
В конце написано "начинают" чтобы показать читателю что он не один подвержен искушению скачать читы. Поэтому я обобщил всех читеров под жертвенный образ

Цитата:

Тут идет речь о внутреннем противостоянии. С одной стороны не хочется получать пизды (Синяк является физической формой первого я, которое хочет забыть о читах, а мозг я вляется физической оболочкой второго я, которое уже поглощено возможностями которые дают читы)

Бурундук 20.10.2011 15:46

Цитата:

Критиковать — значит объяснять автору, как сделал бы я, если бы умел
Ну это было.
Цитата:

Право подвергать людей самой суровой критике заслуживает тот, кто убедил их в своей любви к ним.(Ганди)
Я не согласен с Ганди:6:
Цитата:

Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса(Веллер)
Моё сообщение нельзя назвать критикой, потому что я не унижал твои строки, а спрашивал то что мне не понятно.
+ если ты хочешь чтобы каждый кто комментирует твоё "творчество", проходил по этим критериям, то на гладах у твоих тем всегда будет "ответов: 0"

Wolli 20.10.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 610351)
Ну это было.

Я не согласен с Ганди:6:

Моё сообщение нельзя назвать критикой, потому что я не унижал твои строки, а спрашивал то что мне не понятно.
+ если ты хочешь чтобы каждый кто комментирует твоё "творчество", проходил по этим критериям, то на гладах у твоих тем всегда будет "ответов: 0"

Я ответил нормально. Привык что конструктивной критики вообще не бывает, но тут другой случай.

†Sudden♥Death† 20.10.2011 18:38

Заебись! четко! мне понравилось)

Sw33t 20.10.2011 18:40

ой бля

SoLdafON 20.10.2011 18:44

Наркоман снова пишет стихи/басни...

Nextoo7 20.10.2011 18:45

Заебись чётко:devyatos:
Придумай стих для моей будущей девушки суки :61:

DDoS_! 20.10.2011 18:46

Ты что, из Симферополя?

Wolli 20.10.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Nextoo7 (Сообщение 610704)
Заебись чётко:devyatos:
Придумай стих для моей будущей девушки суки :61:

Бисплатна?:71:

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +5.