![]() |
Re: Как в Москве миллион всрали...
бля, я думал уши пиздой накрылись, пока комменты не почитал:chelolo: как житель этой ебаной столицы могу сказать, что могли бы и пизже снять, за такое-то лавэ, блядь. и места есть покрасивее у нас. fail в общем:78:
|
Я бы тоже такое запилил с камерой на телефоне и девятым вегасом
но есть одно "но" цена была бы соответственной |
Убогое видео
|
Ну хуль ! у нас и дороги по таким же принципам строятся... 1км=18 лямов $, вот только в Германии почему то в 3 раза дешевле, а срок годности десятки лет... потому что строят по ахуенной технологии, а у нас каждую весну москвичи Ашотик и Джамшутик :24: смешивают дырку с асфальтом... просто остальная лавэшка ушла самым бедным людям нашей страны на новенький мазератти :kurkur2:
|
Только у меня всё хрепит когда видео идёт?Качество звука УГ.
|
Кремлин:24:
|
звуковые ефекты пздц убоги
|
выкинулиб тефля кепочку купилиб брючки галстук рубашычку и гулялиб просторами города чтоб их гопнули какието дркгие гопники Вед етот милион бачей проклят_))))))
|
увидел тему, подумал, что аоехе в москве шмар на лям заказали
|
Миллион? Этот ролик пошел бы на начало или трейлер некоего фильма, не более. Он не показывает абсолютно ничего!!!!Все это все страны уже видели и не раз, толк делать то же самое, но "чуть-чуть" покрасивше?
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +5. |