Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Мистер Лак... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18272)

GreenPeople 13.10.2011 17:29

Re: Мистер Лак... Долбаеб или да?

Сейчас за свое мнение Дэн тебя забанит для профилактики :61:

Emerica 13.10.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 594647)
Да,я. А вот это не аргумент

---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:28 ----------

Ой,мля какие мы унылые. Похуй на Вас. Не ебет

ты свои посты на фогее почитай ,уёба.Сразу будет видно твоё истинное лицо:39:

Нагибатор 13.10.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Emerica (Сообщение 594638)
Всем на это похуй.Если ты собрался ныть на счет бана,то ты ебола.Иди лучше прогуляйся,чем играй в эту ебень.

А теперь соизволь прочитать всю тему... Здесь описанно уебанство лака, и халатность гмов в отношении читеров. И если хочешь знать - за почти 2 года у меня ни одного бана...

MazillaOne 13.10.2011 17:34

Все это знают , особенно на гладах...
а вот это видио... над ним не смеятся а плакать хочется...

http://www.youtube.com/watch?v=gLBmjZt2SC0

Нагибатор 13.10.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 594652)
Сейчас за свое мнение Дэн тебя забанит для профилактики :61:

И что? Мне откровенно похуй, забанят меня или нет... Я просто выразил свое мнение и не призываю всех думать так же.

Убивашка 13.10.2011 17:38

На самом деле ты зря такие выводы делаешь о человеке по его постам. По моим постам можно вон вообще понять что я не только быдло но и ппц вооще полное.
Я могу сказать откровенно, что все сотрудники проекта стараются помочь игрокам и сделать игру намного интересней. Тот же Лак для вас выбил и купон бесплатно для выхода из боя и добил корейцев (а добивал он их несколько дней при мне до 21:00 торчали) что бы те начали двигаться и наконец то начали фиксить баги. Он щас ежедневно долбит корею что бы те для вас вводили то что многие так хотят.
Команда проекта так же переживает и делает все возможное, скоро игроков ждут очень хорошие изменения которые перевернут игровую жизнь с ног до головы, я не могу говорить, что касаемо Фроста и банов. к разработке и фиксу фроста команда ПБ никак не относится, мы вообще не касаемся технической части этого дела. Даже если логически подумать, даже если думать от противного, мы же не дураки, больше читов - меньше игроков. Это видят все и очень сильно переживают. Я такой же игрок как и вы и меня читера просто терзают, у каждого из нас номер один это искоренить читеров, но у нас нет возможности пойти и сделать фрост, потому что мы к нему не относимся. Это отдельная история и ее разрабатывают другие люди и работают над ним другие люди. Но игроки естественно думают, что во всем виноваты админы ПБ, что именно мы и обновы пилим и фрост обновляем и все все мы делаем.
Многие из вас не знают даже того что гм аккаунт не может бан выдавать, а вы все орете мол так и так бла раздайте всем гмов))
От сюда и вылазит все ваше недовольство что вы просто не знаете того как команда переживает по многим вещам и хочет избавиться сама от всех проблем но есть куча факторов от которых эти проблемы зависят.
Да толку что расписываю все это тут. Серавно как были многие без мозгов так и будут что им не пиши то админы пб полные... По этому мне хочется в ответ тем же отвечать вам.

пс: а что Карик? он работал когда онлайн был в несколько серверов там и читера не так заметны и быстрее и удобней было все это выносить. Щас онлайн больше чем тогда в дофига раз, и технически все нереально просто. Но опять же кого это ебет вы же привыкли что бы одним щелчком пальцев получали желанное и вас не ебет что и как.

Удачи

---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:37 ----------

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 594671)
Все это знают , особенно на гладах...
а вот это видио... над ним не смеятся а плакать хочется...

http://www.youtube.com/watch?v=gLBmjZt2SC0

Это троллинг. Если многие не понимают ничего то как с ними еще общаться если не так? Конечно никому это не понравилось. то что многие не понимают то о чем писал выше, то стебануться можно)

True 13.10.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Убивашка (Сообщение 594680)
На самом деле ты зря такие выводы делаешь о человеке по его постам. По моим постам можно вон вообще понять что я не только быдло но и ппц вооще полное.
Я могу сказать откровенно, что все сотрудники проекта стараются помочь игрокам и сделать игру намного интересней. Тот же Лак для вас выбил и купон бесплатно для выхода из боя и добил корейцев (а добивал он их несколько дней при мне до 21:00 торчали) что бы те начали двигаться и наконец то начали фиксить баги. Он щас ежедневно долбит корею что бы те для вас вводили то что многие так хотят.
Команда проекта так же переживает и делает все возможное, скоро игроков ждут очень хорошие изменения которые перевернут игровую жизнь с ног до головы, я не могу говорить, что касаемо Фроста и банов. к разработке и фиксу фроста команда ПБ никак не относится, мы вообще не касаемся технической части этого дела. Даже если логически подумать, даже если думать от противного, мы же не дураки, больше читов - меньше игроков. Это видят все и очень сильно переживают. Я такой же игрок как и вы и меня читера просто терзают, у каждого из нас номер один это искоренить читеров, но у нас нет возможности пойти и сделать фрост, потому что мы к нему не относимся. Это отдельная история и ее разрабатывают другие люди и работают над ним другие люди. Но игроки естественно думают, что во всем виноваты админы ПБ, что именно мы и обновы пилим и фрост обновляем и все все мы делаем.
Многие из вас не знают даже того что гм аккаунт не может бан выдавать, а вы все орете мол так и так бла раздайте всем гмов))
От сюда и вылазит все ваше недовольство что вы просто не знаете того как команда переживает по многим вещам и хочет избавиться сама от всех проблем но есть куча факторов от которых эти проблемы зависят.
Да толку что расписываю все это тут. Серавно как были многие без мозгов так и будут что им не пиши то админы пб полные... По этому мне хочется в ответ тем же отвечать вам.

пс: а что Карик? он работал когда онлайн был в несколько серверов там и читера не так заметны и быстрее и удобней было все это выносить. Щас онлайн больше чем тогда в дофига раз, и технически все нереально просто. Но опять же кого это ебет вы же привыкли что бы одним щелчком пальцев получали желанное и вас не ебет что и как.

Удачи

---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:37 ----------

Это троллинг. Если многие не понимают ничего то как с ними еще общаться если не так? Конечно никому это не понравилось. то что многие не понимают то о чем писал выше, то стебануться можно)

мб фрост обновить ,а не купон на СВ пилить?:spalil:

MazillaOne 13.10.2011 17:41

Re: Мистер Лак...

Так почему прикрыт убойный подкаст ? так то мы видели хоть что то....

SvetaSP 13.10.2011 17:42

Вахахахахахаааааааааааааа ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поползла под стол!!!!

Фрост банит ВСЕХ! Кто с читами, кто без читов, и самое страшное... Тех, кто ХОЧЕТ скачать читы! Фрост знает все!

MazillaOne 13.10.2011 17:42

Но иногда складывается такое впечатление , что так на самом деле и есть....

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +5.