![]() |
Re: Разгон видеокарты...
у меня радеон 2300, выдает 70 фпс, похуй хватает
|
Белка в колесе быстрее разгонится, нах эту затею! :61:
|
Цитата:
|
Покупай новую. Тем более после того как ты ее разгонишь она у тебя все ранво надъебнется. У меня на 760 мб и вроде пока хватает...
|
Всем спасибо...
|
любая видуха работает на пределе своих возможностей, если разгонять, то как минимум надо менять охлаждение, а нормально охлаждение стоит в 3 раза дороже этой видухи и охлаждение может дать максимум 1 месяц стабильной работы, после этого в любом случае начнут появляться артефакты и она сгорит. в общем чем больше будет разгон , тем меньше продолжительность жизни видухи.
Сам разгонял свою 9800gx2 , при разгоне на 15% сгорел мост между схемами. |
Качай прогу ATI Tools, если шаришь, то срывай ограничения, с помщью спец дров типа форсажа
и уже с помощью проги поднимай ччастоты выходных фильтров и вообще всей хуйни, но гарантию работоспособности не даю Свою видюху Radeon разогнал, тепеь 100 фпс стабильно, но изображение иногда тупит Еще можно через BIOS но если в нем не шаришь , лучше не лезь т.к способ очень опасный |
Цитата:
---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- Цитата:
кажется еще когда метро 2033 вышло, поднялся уровень игр и кончился мой оффлайновый опыт |
вчера в магазине видел видюху последний радеон с 4 гигами памяти, я ахуел
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +5. |