![]() |
Re: Голосование!
Цитата:
Насчет стукачества - у нас одна команда, конфа, все дела. understand? |
Цитата:
И вообще, я до сих пор поражаюсь своему бану... Забанили за проставление спасибок :facepalm: и причем только меня одного! Чем я то неугоден администрации? ---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:38 ---------- А сейчас ты тупо нас подначиваешь в топике, чтоб мы срачь разводили... Вот пост твой: Цитата:
Тупо ищешь повод чтобы придраться, нехорошо, правда ли? |
Цитата:
|
рвотер меня как бэ забанили по твоей милости:22:и прошло 2 дня а блокировку не сняли,так вот ты скатина иди лижи жопу чтоб меня разбанили:trolololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покажи мне пункт правил, в котором написано, что нельзя ставить спасибки. А я после разбана разбираться начну что к чему, сейчас в лом...:22: ---------- Post added at 00:43 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- Цитата:
Ты дурной либо? :57: |
Цитата:
|
Цитата:
То есть это равносильно тому, что администрация может доебаться до человека, если он просто не нравится ей? И для этого тупо надо найти хоть какую-то причину??? например проставление спасибок, да? Хоть это официально не запрещено? Хорошо, давай еще баны будем выдавать за оскорбление администрации, чем не причина? :61: |
Цитата:
|
Народ,давайте не стеснятся и оставлять свой голос.Мы сидим на этом форуме и имеем право оставить свой голос.Будем надеяться что по итогам голосования будет сделано правильное решение.
Всё в наших руках! |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +5. |