![]() |
Re: Читорбляди из клана Rus*Players*Gods
блин какие вы все суровые
а когда с ДНом и ДАМАГом палились ? прост имейте в виду что всегда найдется чит круче чем у тебя. :70: а да на будующее это вх мазая :ochkasos: ---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:09 ---------- хахаха я думаю он вырос из сказок про баны ---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- Цитата:
построение предложений явно не твое:54: |
Пздц, как они могли! Они будут подвергнуты жесточаемому наказанию - они приговариваются к обсиранию на Гладах сроком в 3 недели. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Дело закрыло. (с) Pavel Astahov Style
|
Цитата:
|
играл с 1 из них,ауг как пулемет стрелял,патроны не кончались у него
---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:31 ---------- кстати скоро мы сх,дн увмдим не кикнем его 1000000% |
Цитата:
норм если тебя валят с дн и дамаг? и что выбереш ты просрать свои клановые очки или включить более крутой чит. ---------- Post added at 06:25 ---------- Previous post was at 06:24 ---------- Цитата:
мазай ща антик кик доделает и усе. а кстати вы реал верите что меня забанят? |
Цитата:
за мазая знаю что не баняти не когда не забанят и нне фиксанут |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +5. |