![]() |
Re: А так то это Папа dr. dre и его Уши!
Цитата:
|
наушники ахуенные, но дороговаты для наушников просто для игр и музыки.
для Dj мб ещё хорошо, мне мне для игры такие наушники не надо |
Цитата:
350 баксов отдавать за понт убогий ! |
Цитата:
разницу в звуке сразу услышишь между битсами и вот этими сенхами. около 9к они стоят тоже. чисто дизайн у битсов ахуенный, да и сделаны они скорее для того чтобы именно слушать музыку по городу ходить и т.п. Цитата:
а кто то берет дорогие наушники для мониторинга, то бишь - музыканты.и разница между ушами за 2к и за 10к - просто нереальная dovolniy:atomicchel: |
Цитата:
музыку я могу послушать и с колонками, тем более саб у меня ахуенный:20: |
Яговорю про то что слушал и видел и в руках держал
http://mdata.yandex.net/i?path=b1002..._PXC-450_b.jpg а как я могу сравнить звук по эьлй ссылке то? Так что биты лучше!:52: ---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:47 ---------- Просто пацаны бывает так себе едиш куда то или идеш!В это время слушаеш музыку и тут такой трэк у тебя все в организме меняется тебе бежать хочется прыгать там ! ТЫ на спорт площадку идеш и марш бросок 5 км делаеш!Это все позитив от звука и хорошей музыки :20: Прилив энэргии чтоли...мурашки по коже там... |
у самого резйер орка доволин ими! А так если хотите реально хорошие наушники готовтесь отдать за ник 30к акг или кос
|
как то похуй... нужно купить наушнки с микро щас. а то микро сцуко вырвал из аз ебучего пб
---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:18 ---------- http://beatsbydre.com/images/product...am_beatbox.png вот такую хочу :61: |
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость которые на фотке около 13 к которые у меня 16-15 Еще у меня есть поменьше за 8к ---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:28 ---------- Я подключал к пб Шаги слышно чуть лучше наушников от айфона Но звуко изоляция 100% ая. У меня стилсериес сибирия голубые с микро + юсб они охуенные я пробывал наушников двадцать эти лучшие А битс так чисто для музыки или для проф мкзыкантоа |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +5. |